客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网德保部门乡镇——正文
德保县总工会开展2021年春节送温暖慰问活动
来源:百色新闻网 作者:钟尚君 发布时间:2021-02-10 11:27:33

      百色新闻网德保2月10日讯(通讯员 钟尚君)在新春佳节即将到来之际,连日来,德保县总工会组织开展2021年春节送温暖慰问活动,用爱心温暖全县各行各业辛勤付出的困难职工,让广大职工真切感受到县委、县人民政府的关心关爱。

    图为慰问抗疫一线工作人员。

      一月底以来,县总工会组建了3个慰问组,由领导班子成员担任组长,分头深入县脱贫攻坚指挥部、县中医院、县交通局、德达投资有限公司、鑫隆锰业有限公司,新贝侬酒厂等80多家机关企事业单位,慰问劳动模范、抗疫一线工作人员、脱贫攻坚一线工作人员、第一书记和驻村工作队员、环卫工人、在德保就地过年的区外务工人员,以及县内建档立卡困难职工等。给他们送去棉被、大米、食用油和慰问金,并向他们致以新春的问候,送去美好的祝福。通过面对面、心贴心、实打实的深入职工家庭、工作岗位,零距离与职工亲切交谈,详细了解他们的生活状况和工作情况,竭尽全力帮助他们解决困难,让广大职工实实在在地感受到来自工会组织的关爱,切实提升职工的认同感和归属感。

    图为慰问劳动模范。

    图为慰问困难职工。

      据悉,德保县总工会此次送温暖慰问活动共慰问450余人,投入慰问经费30余万元。通过开展冬送温暖活动为职工办好事、实事,为职工排忧解难的品牌工程,让企业职工能够安心、暖心地在工作岗位开展工作。同时,进一步引导广大职工群众爱岗敬业 坚定听党话、感党恩、跟党走的理想信念,增强了工会组织的向心力和凝聚力。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:德保公安帮助11名民工追回被拖欠了4年的薪资
评论
相关新闻
图片新闻
德保县总工会开展 ...
德保公安帮助11 ...
德保县教育局开展 ...
种果女能手姚银花 ...
占地约200亩! ...
德保警方破获多起 ...
暖心!隆桑镇为特 ...
​德保公安局开展 ...
 
 
 
  推荐图片
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 德保县总工会开展2021年春节送温暖慰问活 ...
· 德保公安帮助11名民工追回被拖欠了4年的薪 ...
· 德保县住建局公租房专项清查行动初见成效
· 荣华乡:用好“望闻问切”,为村“两委”换届 ...
· 黄富教:卸任不卸责 践行党员初心使命
· 德保县教育局开展党员忠诚教育活动
· 德保渠岩村:党建引领 推动乡村振兴
· 种果女能手姚银花:柑橘映红“半边天”
· 占地约200亩!现代高标准粮果结合示范产业 ...
· 德保警方破获多起面包车被盗窃案
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364