客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网德保德保新闻——正文
德保警方力扫黄赌毒 1日内抓获21人
来源:百色新闻网 作者:李秋媛 发布时间:2021-02-22 09:34:35

    百色新闻网德保2月22日讯(通讯员 李秋媛“黄赌毒”历来为广大人民群众所深恶痛绝,也是滋生黑恶势力违法犯罪的土壤。近日,德保警方重拳出击,向“黄赌毒”违法犯罪发起了凌厉攻势,一日内抓获相关违法嫌疑人21人,有效净化了社会风气,维护辖区社会治安和谐稳定。

    春节期间,德保警方根据群众举报的“涉黄”问题开展核查,发现东蒙街一带的“涉黄”问题有所反弹。为有效打击涉黄违法犯罪活动,2月19日凌晨4时许,德保警方组织警力对辖区内的小旅馆、出租房、娱乐服务场所开展突击清查行动,共抓获涉嫌卖淫嫖娼违法嫌疑人10人,其中,外籍女子2人。目前,案件正在进一步侦办中。

    警方抓获的涉黄违法人员

    2月18日,德保警方在前期线索排查中获悉德保县城关镇西读村的黄某某有吸毒嫌疑。当天上午10时许,办案民警成功在德保县城某小区内将黄某某抓获。经检测,黄某某尿检结果呈阳性。目前,黄某某已被公安机关依法行政拘留。

    2月18日,德保县公安局马隘派出所在辖区开展基础工作中获悉家住马隘镇多学村的黄某某、冯某某、梁某某在家中吸食毒品。当天上午7时许,该所根据前期的缜密侦查,迅速组织警力开展抓捕行动,并成功抓获吸毒人员黄某某、冯某某、梁某某。经检测,黄某某、冯某某、梁某某等人尿检结果呈阳性。目前,冯某某、黄某某、梁某某已被公安机关依法行政处罚。

    警方抓获的涉毒违法人员

    2月18日上午8时许,马隘派出所办案民警在押送查获的3名涉毒人员返回德保县公安局的途中,发现路边的一间民房内有人员聚集,办案民警随即前往查看发现此处为一聚众赌博点,并当场查获涉赌人员7人,收缴赌资若干,扑克牌等赌具一批。目前,案件还在进一步侦办中。

    警方抓获的涉赌违法人员

(网络编辑:黄艳萍)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:德保:1.38万亩烤烟开栽
评论
相关新闻
图片新闻
德保警方力扫黄赌 ...
德保:1.38万 ...
德保县工信局开展 ...
德保县多部门联合 ...
【网络中国节·春 ...
德保县开展春节前 ...
德保开展涉嫌欠薪 ...
德保县开展“把爱 ...
 
 
 
  推荐图片
一警多能,快速反应! ...
春暖红城 桃花盛开
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 德保警方力扫黄赌毒 1日内抓获21人
· 德保:1.38万亩烤烟开栽
· 农专崇:多种产业带富 脱了贫娶了媳妇
· 德保县工信局开展春节慰问活动
· 德保县多部门联合开展春节期间电影院疫情防控 ...
· 拓空间 促发展 增魅力
· 德保:工业经济爬坡越坎砥砺前行
· 【网络中国节·春节】德保:翰墨挥洒到村屯 ...
· 德保:奋力开启新时代乡村振兴新征程
· 德保县开展春节前夕“扫黄打非”联合执法行动 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364