客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网德保德保新闻——正文
中央验收评估组对德保县“雪亮工程”重点支持项目进行验收评估
来源:百色新闻网 作者:陈邦周 发布时间:2021-03-31 10:36:25

    百色新闻网德保3月31日讯(通讯员 陈邦周)3月30日,中央“雪亮工程”验收评估组袁媛一行3人,在自治区党委政法委智能化建设处处长李泉等自治区领导陪同下,对德保县“雪亮工程”重点支持项目开展验收评估。百色市委政法委副书记李维民,德保县委常委、政法委书记杨付文等领导参加了验收评估。

    验收评估组先后深入到德保县综治中心、城关镇综治中心、德福社区综治中心进行实地验收评估,认真听取了相关工作情况汇报。验收评估组对德保县开展“雪亮工程”重点支持项目的基本情况、全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控、资金使用、应用效果等方面进行了全面、细致的验收评估。对德保县扎实推进综治视联网“雪亮工程”建设工作,有效提高全县社会治安整体防控能力和公共安全水平等工作取得的成绩表示肯定。同时,在反馈会上,对项目管理、标准检测等方面提出了意见和建议。 

    反馈会上,李维民表态一定严格按照验收评估组提出的问题和建议要求,细化工作任务,逐项列出整改清单,进行整改落实。下一步百色市将继续加大“雪亮工程”建设力度,在全网共享、全时可用、全程调控等方面作积极探索,更好发挥“雪亮工程”在安防、智慧交通、智慧校园、重点水域防溺水、民生服务、生态建设等和维护社会安全稳定中的科技协防作用。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:德保:创新约谈机制强化意识形态“硬约束”
评论
相关新闻
图片新闻
德保:50名新兵 ...
涉案金额20万元 ...
德保籍爱心企业家 ...
足荣镇10台就业 ...
巾帼“碧”耀 教 ...
德保:团员青年开 ...
德保:一季度19 ...
足荣镇巴明村:技 ...
 
 
 
  推荐图片
镜头下的伶站瑶族女性 ...
文化和旅游部“春雨工 ...
中国东方演艺集团有限 ...
  推荐新闻
· 中央验收评估组对德保县“雪亮工程”重点支持 ...
· 德保:创新约谈机制强化意识形态“硬约束”
· 德保县“百个党史故事大家说”壮语栏目开播
· 陇王的春天
· 德保易安点:“宜居宜业”造就美好生活
· 德保易安点又添一个扶贫车间
· 德保:创新“十个百”活动推进党史学习教育入 ...
· 德保:“三个强化”推动巡视整改工作落实落地 ...
· 德保开展“一把手”说廉课活动
· 德保县探索“1233”工作法推动民族团结进 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364