客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网德保部门乡镇——正文
喜讯!德保县府办获“2019—2020年度全区政务信息工作突出贡献奖”
来源:百色新闻网 作者:罗晓惠 发布时间:2021-04-08 09:31:35

    百色新闻网德保4月8日讯(通讯员 罗晓惠)近日,广西壮族自治区人民政府办公厅印发《关于表彰荣获全区政务信息和政府督查工作突出贡献奖单位和个人的通报》,德保县人民政府办公室荣获“2019—2020年度全区政务信息工作突出贡献奖单位”称号。

    2019年以来,德保县人民政府办公室主动融入工作大局,不断提升参谋辅政水平,全面聚焦县域经济发展、民生社会、重大项目建设等重点领域,精准把握政务信息写作要领,充分挖掘新情况、新问题、新举措、新经验,精心总结、定性研判、科学组稿,全面提高政务信息质量。其中,2020年累计向自治区人民政府报送了1660条信息(其中互联网信息1297条,政务信息363条),采用241条(其中互联网信息229条,政务信息12条),总得分92.7分,位列全区第36名,是百色市获得此项殊荣的7个县(市、区)之一。

    据悉,德保县人民政府办公室建立全员参与政务信息工作模式,明确办公室所有工作人员都是信息员,积极发挥各信息员对口联系县直部门和乡镇的优势,共同密切关注群众生活,及时掌握工作动态,主动开展调查研究,打造的政务信息客观反映德保工作特点,提出的对策真实反映人民群众的期盼,有效提高信息报送的精准度及实效性。全体信息员以勇于担当、尊重事实、精益求精的高度负责态度,共同推动政务信息报送“参”在点子上、“谋”在关键处,为展现德保工作成效,宣传德保经验献上一份绵薄之力。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:荣华乡结合党史教育开展“三场比赛”文体活动
评论
相关新闻
图片新闻
敬德镇脱贫攻坚( ...
荣华乡:党史知识 ...
德保:“四到位” ...
选优配强,德保县 ...
德保公安“小警务 ...
德保都安村:引进 ...
德保:乡村振兴助 ...
德保警方开展禁种 ...
 
 
 
  推荐图片
东笋路何时告别坑洼颠 ...
【网络中国节·清明】 ...
西林春茶开采!
  推荐新闻
· 荣华乡结合党史教育开展“三场比赛”文体活动 ...
· 德保:“爱莲讲堂”锻造纪检监察铁军
· 【网络中国节·清明】祭英烈 学党史
· 敬德镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队开展“拥抱 ...
· 隆桑镇:学史力行,农技团队护春耕
· 城关镇举办体育运动会推进党史学习教育
· 敬德镇:农家书屋成为党史学习“红书房”
· 隆桑镇开展“我为群众办实事”实践活动
· 荣华乡:党史知识进校园
· 德保:“四到位”高质量完成烟叶大田移栽工作 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364