右江日报社创办的权威新闻综合网站
德保举办“学习强国·百强有我”挑战答题竞赛
来源:百色新闻网   2022-05-26 17:38:16

1 “学习强国”挑战答题竞赛现场。 黄少将摄

“学习强国”挑战答题竞赛现场。 □黄少将 摄

百色新闻网5月26日讯(通讯员 陆艳娇)5月25日上午,由百色市委宣传部主办,德保县委宣传部承办的“百强有我”学习强国挑战答题竞赛活动在德保县民族文化中心隆重举行,来自全县各乡(镇)、各县直单位、教育工委下属各学习组的221名选手参加比赛。

2 紧张而激烈的比赛现场。 黄少将摄

紧张而激烈的比赛现场。 □黄少将 摄

3 参赛选手认真答题 。黄少将摄

参赛选手认真答题 。□黄少将 摄

4 监督员在监督参赛选手答题 。黄德康摄

监督员在监督参赛选手答题 。□黄德康 摄

本次比赛依托“学习强国”学习平台“挑战答题”板块功能进行,以参赛代表队和参赛选手答对题目数量多少论成绩。在限定的60分钟内,不限次答题(允许复活),以参赛选手个人最高成绩局为最终成绩。为确保比赛的公正公平,全场分为23个赛区,每个赛区指定一名监督员负责全程监督参赛选手的答题情况,并收集成绩。

10 “学习达人”上台领奖。 黄少将摄

“学习达人”上台领奖。 □黄少将 摄

比赛中,各参赛选手在题海中仔细审题,沉着应战。经过一个小时的激烈角逐,共产生6名学习达人、14名学习标兵和9个先进集体。通过本次精彩比赛,充分展示出了新时期党员干部的风采。

【网络编辑:黄素雲】