客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网靖西靖西新闻——正文
靖西的这片花海,超美!
来源:百色新闻网 作者:谢丕海 马红玉 吕小玲 发布时间:2020-11-19 11:25:22

百色新闻网通讯员 谢丕海  马红玉  吕小玲 文/图

靖西的美景是变幻多姿的,烟雨中的鹅泉,夕阳下的渠洋湖,静谧的古龙山大峡谷令人沉醉,“天然氧吧”通灵大峡谷令人流连忘返,旧州花海更是让人如落入凡间仙境。

初冬暖阳下的旧州花海,橘的、黄的、粉的花朵,随风摇曳、轻盈曼妙。这时,轻轻走进花海里,有一种误入人间仙境的错觉。置身花丛中,你不敢大口呼吸,怕惊扰了在花丛中嬉戏的花仙子。

这一片绽放的花海,迷人眼、醉人心,仿佛空气都染上了一股甘甜,远远望去,整个花海连绵起伏,色彩绚丽如一幅五彩斑斓的画卷。走近细看,花儿如美丽的少女随风飞舞,摇曳着美妙的身姿。

和煦的微风吹动风车,温暖的阳光下孩童快乐地踩着风车,发出一串串欢快的笑声,这笑声与悦耳的风铃声交织在一起,传遍了花海。

此刻,连风都感染了快乐,激动得将花海吹成了此起彼伏的花浪,花的浪潮如翩跹而来的精灵,置身其中,犹如徜徉在灵动而唯美的精灵世界里。

花儿随风摇曳,美丽的少女踩着轻盈的步伐穿梭在花丛中,微风吹起她洁白的裙摆,绚丽的花儿与明媚的少女交相辉映,吸引了所有的目光。身后的少年举起相机,定格这美好的画面。

如果冬天给了你萧条的伤感,那请你来旧州的这片花海,感受初冬暖阳下勃勃的生机,打卡这片灵动而唯美的花海。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:靖西实施市场领域新冠肺炎疫情防控“六监管”
评论
相关新闻
图片新闻
靖西的这片花海, ...
靖西:路灯照亮振 ...
袁皓月:情暖在人 ...
国家药典知名专家 ...
靖西市查获一批涉 ...
龙邦边检站迅速掀 ...
靖西警方连破2起 ...
靖西∶立冬节气风 ...
 
 
 
  推荐图片
百东新区高级中学项目 ...
“​鸟中大熊猫”中华 ...
今起,市民可在百色接 ...
  推荐新闻
· 靖西的这片花海,超美!
· 靖西实施市场领域传染病疫情防控“六监管”
· 靖西:路灯照亮振兴之路
· 袁皓月:情暖在人间 大爱扶贫路
· 国家药典知名专家到靖西考察中药材岩黄连
· 靖西市查获一批涉嫌商标侵权润滑油
· 靖西市实施“十提升行动”让文明充满城市
· 靖西市“四加强”做好狂犬病防治工作
· 龙邦边检站迅速掀起学习党的十九届五中全会精 ...
· 靖西市实施“七大行动”推进精神卫生工作
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364