客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网靖西部门乡镇——正文
靖西交警:节后“开工”不一般
来源:百色新闻网 作者:王 静 发布时间:2021-02-20 18:14:41

    百色新闻网靖西2月20日讯(通讯员 王 静)春节假期结束后,靖西市公安局交警大队全体民警辅警收假收心,立即投入到各项交通管理工作中,呈现了节后“开工”不一般的奋发向上景象。

    2月19日,农历正月初八,是安德街的圩日。安德街是靖西最大、最热闹的集市之一,赶集的群众络绎不绝,车多人多,面包车超员等交通违法现象时有发生。针对这种情况,该大队秩序中队民警陈润忠带领组员前往安德开展交通整治工作,当天共查处面包车超员4起。2月20日,农历正月初九,时值武平街圩日,该大队秩序中队民警辅警又深入到武平辖区路段开展交通整治工作,从根本上消除了安全隐患。

    2月19日和20日,该大队城区中队和管控中心在市区绣球大道上下两头设点进行查缉布控,共查处机动车逾期未年检等交通违法17起,扣留机动车5辆。

    2月20日一大早,秩序中队的民警辅警就在弄那执勤点和高速公路亮表出口开展交通秩序整治,严查客车超员、货车超载等交通违法行为。   当日,管控中心通过天网卡口过点查询,发现一辆悬挂广东号牌的报废车辆,后经过循迹追踪,在市区某路段查获该报废车,并进行拖移。

    春节期间一直在景区、景点路段进行交通疏导的民警辅警也发扬连续作战精神,在市区各个主要路段开展交通疏导工作,确保安全畅通。

    该大队大队长王克胜说:“节后上班第一天,我们  8  时整就开始点名,有  1  民警和  3  名辅警因为无故迟到受到扣分处罚。今年,我们将继续严格抓队伍管理,在去年年终绩效考评排名百色第一的基础上,再奋发努力,争取取得更好的成绩。”

    开展查缉布控现场。  

    开展查缉布控现场。

    开展查缉布控现场。

    开展查缉布控现场。

    拖移报废车辆。


(网络编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:从“绿军装”到“红马甲”——小记靖西市水利局李家尚驻村二三事
评论
相关新闻
图片新闻
新甲乡:烤烟服务 ...
人勤春来早 春 ...
为国土绿化保驾护 ...
靖西:边陲小山村 ...
靖西公安春节夜查 ...
【网络中国节·春 ...
脱贫感党恩 奋进 ...
龙邦镇龙邦街兑现 ...
 
 
 
  推荐图片
一警多能,快速反应! ...
春暖红城 桃花盛开
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 从“绿军装”到“红马甲”———小记靖西市水 ...
· 靖西汉邦村:边境小山村的华丽蜕变
· 新甲乡:烤烟服务队助力烤烟移栽
· 人勤春来早 春耕备耕忙
· 为国土绿化保驾护航!靖西市林业局扎实开展苗 ...
· 靖西:边陲小山村春光美如画
· 靖西公安春节夜查行动不打烊 维护道路交通安 ...
· 靖西金融业多举措助推乡村振兴
· 【网络中国节·春节】暖!龙邦边检站开展送春 ...
· 脱贫感党恩 奋进新起点
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364