右江日报社创办的权威新闻综合网站
靖西举办“普惠金融稳企纾困”银企对接会
来源:右江日报   2022-06-23 17:56:19

百色新闻网6月23日讯(通讯员  许凤飞)为积极应对疫情防控对小微企业带来的不利影响,全面助力生产经营活动有序开展,6月22日,中共靖西市委统战部、工商联联合中国人民银行靖西支行、中国建设银行靖西支行、广西北部湾银行靖西支行举办“普惠金融全面助力靖西稳企纾困”银企对接会,帮助中小微企业有效解决融资担保方面存在的实际困难,共有110家企业参加。

会上,中国人民银行靖西支行、中国建设银行靖西支行、广西北部湾银行靖西支行针对靖西市中小微企业发展实际,分别详细介绍了各自的特色金融产品,宣传了普惠金融政策,并就民营经济人士关心的问题,进行互动讨论,以“一企一策”,对提出疑问和有需求的企业逐一进行分析与讲解。

下一步,中共靖西市委统战部、工商联将进一步推进银企对接服务工作,不断拓宽为民营企业服务的新平台新载体,围绕促进民营经济高质量发展,找准工作结合点,发挥桥梁纽带作用,积极搭建政企对话平台、银企对接平台、法律服务平台、公益帮扶平台等,助力民营企业“两个健康”发展。

【网络编辑:黄素云】