右江日报社创办的权威新闻综合网站
总投资37.57亿元!靖西市2023年第一季度18个重大项目集中开竣工
来源:右江日报客户端   2023-01-09 11:30:00

靖西市2023年第一季度重大项目集中开竣工现场。方岩 摄


 百色新闻网—右江日报客户端(通讯员 方 岩 谢 徽 李 磊) 1月7日,靖西市举行2023年第一季度重大项目集中开竣工活动,共有18个项目开竣工,总投资37.57亿元。

据了解,此次有12个项目开工,总投资30.97亿元,涉及工业、城建、农业等领域。其中,总投资12.6亿元的天麦新材料年产60万吨再生铝冶炼及深加工项目,是靖西市发展再生铝产业,加快延伸铝深加工产业链的一大举措,项目全部建成投产后,年产值可达75亿元,利税可达3.78亿元。集中竣工的6个项目,总投资6.6亿元,涵盖工业、交通、教育、城建等项目,建成的环龙潭湖生态系统修复及环境提升工程,将为靖西群众提供更优质的休闲服务。

【网络编辑:韦晶】