客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网乐业乐业新闻—正文
乐业甘田万亩油菜花开了!正值最美花期!【视频】
来源:百色新闻网 作者:邓春英 黎禹兰 田逢庚 发布时间:2019-02-03 15:13:18

百色新闻网通讯员 邓春英 黎禹兰 田逢庚

乐业甘田油菜花海。

乐业甘田油菜花海。

乐业甘田油菜花海。

乐业甘田油菜花海。

金黄灿灿染三春,映日摇凤自散馨。

也许是枝头那一朵小黄花,也许是一片希望的田野,更是穿梭在阡陌间因花开而灿烂的笑颜。而乐业县甘田镇的春却是那群山脚下遍地金黄的油菜花海。

近日,在乐业县甘田镇四合村,金灿灿的油菜花迎风绽放,清香四溢,美不胜收。

一片金灿灿的花海,微风拂过,远看像一波波微微起伏的浪涛,近看像一个个翩翩起舞的仙子,在阳光的映衬下煞是好看!

甘田镇公路沿线的油菜花田,站在田埂边上,放眼望去,大片油菜花争相盛开,花头鲜艳,看上去特别抢眼,满眼都是金色的花海,阵阵花香扑鼻而来,吸引不少追寻油菜花芬芳而来的游客。迷人的景色,游客们赶紧掏出手机拍照留念。还引来了蜜蜂在花蕊上驻足,这番春日美景令人沉醉。

据悉,甘田镇油菜花田总面积约两万亩,打造核心区三千亩。油菜花田不仅为市民提供游玩的好去处,还为当地带来发展旅游经济、提高村民收入的机会,从而进一步带动美丽乡村建设,推动实现乡村振兴目标。

此次油菜花花期将延续到3月份,喜欢赏花的朋友千万不要错过了这美丽的花期。

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364