客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网乐业乐业新闻—正文
乐业县召开2019年关爱女性健康“两癌”保险工作推进会
来源:百色新闻网 作者:黄凤华 发布时间:2019-07-04 19:04:16

    百色新闻网乐业7月4日讯 (通讯员 黄凤华)为改善广大妇女健康状况,提高广大妇女的风险抵御能力,更好地推进全县女性健康服务和社会保障体系建设,7月4日,乐业县妇儿工委召开了全县关爱女性健康“两癌”保险工作推进会,会议总结分析了该县2019年上半年关爱女性健康“两癌”保险工作存在的困难和问题,并对下半年的工作进行了部署。乐业县相关领导,中国人寿乐业支公司负责人,各乡(镇)分管妇女儿童工作的领导、妇联主席,县妇女儿童工作委员会成员单位的领导,各有关单位的妇委会主任或负责人及中国人寿乐业分公司团体业务部负责人等共120多人参加了会议。

    会上,雅长乡政府、新化镇政府分别作了经验交流发言、逻沙乡政府作了工作表态发言;中国人寿乐业支公司总经理杨桂琴就2019年上半年乐业县开展关爱女性健康“两癌”保险工作情况进行了通报。会上还分析了乐业县关爱女性健康“两癌”保险工作推进中存在的问题,并对下一步工作作了部署。

    会议强调,关爱女性健康“两癌”保险是政府履行公共卫生服务职能、高度关注妇女民生的具体行动,是促进和保障女性健康的有效途径,关系家庭幸福、促进社会文明与进步的重要举措;要明确目标,强化责任,全力做好关爱女性健康“两癌”保险工作。各级政府、各有关部门要做好宣传动员,各级人寿保险公司要加强业务培训,各级政府、妇联和人寿保险公司形成合力,对标对表完成目标;要加强领导,狠抓落实。各部门要把该项工作摆在重要位置,结合当前脱贫攻坚工作,咬定目标狠抓落实,确保关爱女性健康“两癌”保险工作圆满完成。

 

 

     

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
乐业交警大队开 ...
乐业大学生志愿 ...
中广核首场现场 ...
乐业全力打好“ ...
先观摩后开会 乐...
乐业红心猕猴桃 ...
乐业加强猕猴桃 ...
上海青少年发展 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 乐业:提升两新组织参与脱贫攻坚战力度
· 乐业红心猕猴桃迎来销售“旺季” 选果机“上...
· 乐业:电商创客,为年轻人“造梦”
· 乐业交警大队开展学习黄文秀先进事迹主题教 ...
· 乐业大学生志愿者到百坭村开展关爱留守儿童活动
· 中广核首场现场招聘会在乐业雅长乡举行
· 乐业全力打好“基础设施建设”硬仗
· 先观摩后开会 乐业换个方式掌握农业发展情况
· 2019中国攀岩联赛广西乐业站圆满收官
· 乐业:一张绿色农业生态蓝图一绘到底
· 乐业红心猕猴桃正式采摘上市
· 乐业加强猕猴桃农药残留检测
· 上海青少年发展基金会向百坭村捐赠100万元 ...
· 留住乡愁的“覕”粑
· 乐业举办2019年猕猴桃微营销培训班
· 乐业县2019年猕猴桃杯青年歌手大赛总决赛落幕
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364