客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网乐业乐业新闻—正文
乐业县2019年猕猴桃杯青年歌手大赛总决赛落幕
来源: 作者:王 林 发布时间:2019-08-08 18:06:52

    百色新闻网乐业8月8日讯(通讯员 王 林)8月7日,是我国的传统节日“七夕”,当晚,由共青团乐业县委员会、乐业农村商业银行主办,县文体广电和旅游局、县青少年学生校外活动中心协办的“乐业县2019年猕猴桃杯青年歌手大赛”总决赛暨颁奖典礼在乐业县文化广场百姓大舞台圆满落幕。乐业县委副书记潘东胜、乐业县人大常委会副主任吴金霞等领导莅临现场观看比赛并为获奖选手颁奖。

    本次大赛旨在深入贯彻党的十九大精神,进一步宣传提升乐业猕猴桃品牌,拓展共青团、农商行和个体企业融入助力脱贫攻坚渠道,促进乐业县猕猴桃产业发展,带领群众脱贫致富,同时为迎接新中国成立70周年营造良好的氛围,展现新中国成立70年来取得的巨大成就,提升全县人民爱党爱国意识,引导全县青年积极争当时代有为青年,为乐业社会发展贡献青春力量。

    本次大赛吸引了53组选手共60余名青年参加。经过海选赛、待定选手pk赛、晋级赛、踢馆赛等层层选拔,最终有10名选手脱颖而出晋级总决赛,角逐大赛总冠军。

    总决赛现场精彩纷呈,特别在总决赛开始之前,首先进行的是pk环节,共有3位在晋级赛中淘汰的选手通过网络投票的形式复活,来到总决赛现场对已经成功晋级的10强选手进行挑战,如挑战成功,将取代原来晋级的选手进入当晚的总决赛。经过三组的pk,共有1位踢馆选手挑战成功,取代原晋级的选手加入到总决赛,现场热闹非凡,观众激动不已。

    经过激烈角逐,十强选手名单出炉后,参加决赛的10位选手按照抽签顺序依次登场,一展歌喉,以歌明志,选手们演唱的曲目《我的中国心》《最美的太阳》《像梦一样自由》慷慨激昂、振奋人心,《喜欢你》《痴心绝对》深情款款、深入人心,他们用歌声传达激情与梦想,用音乐传递正能量,以青春的名义为祖国歌唱、为青春喝彩。

    最终,29号选手王琪荣获一等奖,15号选手岑御奇、13号选手黄名龙、45号选手郑国庆共3位选手获得二等奖,23号选手王水珠、5号选手吴炫锋、2号选手张坤东、44号选手黄诗慧、51号选手冉佳蔚、31号选手黄元赞共6位选手获得三等奖。

    同时,整个赛事活动在网络上通步直播,截至目前点击量已突破41万。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
乐业交警大队开 ...
乐业大学生志愿 ...
中广核首场现场 ...
乐业全力打好“ ...
先观摩后开会 乐...
乐业红心猕猴桃 ...
乐业加强猕猴桃 ...
上海青少年发展 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 乐业:提升两新组织参与脱贫攻坚战力度
· 乐业红心猕猴桃迎来销售“旺季” 选果机“上...
· 乐业:电商创客,为年轻人“造梦”
· 乐业交警大队开展学习黄文秀先进事迹主题教 ...
· 乐业大学生志愿者到百坭村开展关爱留守儿童活动
· 中广核首场现场招聘会在乐业雅长乡举行
· 乐业全力打好“基础设施建设”硬仗
· 先观摩后开会 乐业换个方式掌握农业发展情况
· 2019中国攀岩联赛广西乐业站圆满收官
· 乐业:一张绿色农业生态蓝图一绘到底
· 乐业红心猕猴桃正式采摘上市
· 乐业加强猕猴桃农药残留检测
· 上海青少年发展基金会向百坭村捐赠100万元 ...
· 留住乡愁的“覕”粑
· 乐业举办2019年猕猴桃微营销培训班
· 乐业县2019年猕猴桃杯青年歌手大赛总决赛落幕
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364