客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网乐业乐业新闻——正文
乐业县召开庆祝第37个教师节座谈会
来源:百色新闻网 发布时间:2021-09-10 10:51:20

    百色新闻网乐业9月10日讯(通讯员 陈长俊 文/图)9月9日上午,乐业县庆祝第37个教师节座谈会召开。乐业县委常委、组织部部长黄红娟出席座谈会并讲话,乐业县人民政府副县长陈允刚主持座谈会,县人大常委会副主任黄秀珍、县政协副主席姚俞任出席座谈会。参加会议的还有各乡镇、各相关单位主要领导,县教育局班子成员,部分优秀校长、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师代表等。

    座谈会上,优秀校长代表陈德标、优秀教育工作者代表杨秀岳、优秀班主任代表黄柯涵、优秀教师代表陈秀芬、退休教师代表黄耀峰畅谈各自从事教育教学工作的历程和体会,真情表达为乐业教育事业不懈奋斗的愿望和信心。

    黄红娟代表县委、县政府,向全县广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日问候和美好祝愿。他说,大家的发言很生动、很真挚、很感人,满怀着对教育事业的无限忠诚,饱含着对广大学生的深情关爱,彰显了对教书育人的崇高追求,体现了对教师岗位的执着坚守,给人启发、让人感动、令人钦佩。对乐业教育事业取得的成绩给予了充分肯定。同时对教育将来发展提出了新的希望。

    陈允刚寄语广大教师和教育工作者,教书育人要常存育人之责,做甘为人梯的孺子牛,要有奉献精神,要竭尽所能帮助每一名学生成长成才;教书育人要常怀仁爱之心,做至善至美的好园丁,坚持以爱施教、在春风化雨、润物无声中引导学生学会学习、学会做人。


(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:乐业:强力推进“三清三拆”,携手共建美丽乡村
评论
相关新闻
图片新闻
乐业:助力疫情防 ...
飞檐走壁!乐业攀 ...
百色市烟叶收购现 ...
乐业县开展“学习 ...
乐业县公安局四项 ...
连续奋战20个小 ...
​乐业县直属机关 ...
出真招见实效!乐 ...
 
 
 
  推荐图片
周异决看望慰问优秀教 ...
中国共产党百色市第五 ...
党代会特别策划|“绘 ...
  推荐新闻
· 乐业:强力推进“三清三拆”,携手共建美丽乡 ...
· 乐业:“点线面”加强疫情防控见实效
· 乐业:加强畜牧兽医行业有限空间作业风险管理 ...
· 乐业:助力疫情防控 青年志愿者在行动
· 飞檐走壁!乐业攀岩基地开展山地救援技能培训 ...
· 乐业:建设烟区产业综合体 促进村集体经济增 ...
· 百色市烟叶收购现场培训会在乐业召开
· 乐业县直属机关工委讲好党史学习教育“五堂课 ...
· 非法出售银行卡给他人实施网络诈骗,乐业一男 ...
· 广西工业振兴特派员驻百色市工作队到乐业县调 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364