客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网乐业乐业新闻——正文
乐业县组织学员到广东学习电商直播
来源:百色新闻网 发布时间:2021-10-12 16:34:47

    百色新闻网乐业10月12日讯(通讯员 张琰韩)根据《乐业县2020年脱贫攻坚电商扶贫专题培训工作方案》的相关要求,近日,乐业县组织开展高素质农民培育项目电商直播达人优化提升培训班,安排一批学员到广东广州、佛山电商直播基地学习。

    本期培训班安排了《直播发展趋势和抖音涨粉技巧》《直播平台规则和帐号注册》《主播人设定位》《主播专业技能》《主播专业技能》《直播间搭建》等专业课程,并到电商直播基地参观学习、实战操作直播设备。

    培训中,授课老师围绕电子商务的发展、直播电商、内容电商、抖音和视频号等平台规则、直播账号和内容运营、直播带货和网络店铺运营等内容,结合电商运营实践案例,进行了独到的讲解和解析。学员根据老师讲解内容,进行实战演练,包括自己动手搭建布置直播间,自己动手拆装直播设备、自己动手选择产品和设计直播话术,本次培训虽然是白加黑模式,但是学员们纷纷表示,参加这种兼具理论性、实践性、针对性、实用性的培训,开阔了思路、增长了知识、学到了本领,受益匪浅。

    学员黄宝送说,如果没有此次培训,我都不敢开口直播。通过几天努力学习、不断尝试直播演练,最后一天在广州创美金谷直播基地试播一个小时,就成功销售6单乐业农特产品。黄宝送还说,回到乐业后,他要让乐业农土特产通过电商直播平台走出乐业、走出广西,走向全中国,解决乐业农土特产销路问题,带领本村农民发家致富。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:乐业:城市管理创建组合拳 打造示范性旅游城市
评论
相关新闻
图片新闻
乐业县组织学员到 ...
乐业:城市管理创 ...
小伙卖游戏账号被 ...
乐业:整治市容环 ...
乐业:红旗村“晒 ...
乐业县多部门“联 ...
乐业:家政培训“ ...
扶智先通语!乐业 ...
 
 
 
  推荐图片
我市开展2021年国 ...
隆林:打造特色农房 ...
国庆乐 乐国庆
  推荐新闻
· 乐业县组织学员到广东学习电商直播
· 乐业:城市管理创建组合拳 打造示范性旅游城 ...
· 乐业县开展义务教育阶段适龄未入学残疾少年儿 ...
· 小伙卖游戏账号被骗15.8万元,乐业警方奔 ...
· 乐业:整治市容环境 喜迎国庆佳节
· 乐业:创新薪酬激励机制 打造“硬核”基层团 ...
· 乐业县举办乡、村两级防贫监测信息员业务培训 ...
· 乐业:“党建+”模式,引领两新组织跑出发展 ...
· 乐业:红旗村“晒绩” 激发新动力
· 乐业:“四个打造”全力推进民族团结进步示范 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364