右江日报社创办的权威新闻综合网站
乐业县人大常委会检查组到乐望高公路建设工地检查安全生产工作
来源:百色新闻网   2022-04-14 18:27:33


百色新闻网4月14日讯(通讯员 陈玉媚 蓝有庆4月11日,乐业县人大常委会检查组到乐望高速公路建设工地检查指导安全生产工作。

在施工现场,检查组通过检查隧道、混凝土搅拌站、施工现场安全管理等重点部位及场所,要求施工单位一是要进一步加强安全生产管理,严格落实国务院安委会安全生产十五条措施;二是要认真做好安全隐患排查工作,强化施工现场安全管理,严格落实各项安全防范设施;三是要加强整改力度,对存在的问题要清单式管理,落实专人督促限期整改四是要加强安全教育培训工作,提高从业人员的安全意识,做到警钟长鸣。

安全生产重于泰山,企业负责人一定要高度重视安全生产工作,进一步完善安全生产工作机制,严格落实各项安全生产规章制度,确保乐望高速公路安全生产有序建设。




【网络编辑:陆跃山】