右江日报社创办的权威新闻综合网站
G212线乐业县逻西乡路段因山体塌方导致交通阻断
来源:百色新闻网   2022-06-02 08:33:12

G212线乐业县逻西乡路段因山体塌方导致交通阻断。

百色新闻网6月1日讯(通讯员 黄利勇)受强降雨影响,5月30日18时30分左右,G212线兰州至龙邦公路K2098+350乐业县逻西乡民西村路段发生上边坡塌方,塌方数量约3800立方米,覆盖整幅路面,造成交通阻断。5月31日,该路段上方再次发生大面积坍塌,经测量坍塌方体长120米,高98米,塌方数量约86000立方米。塌方路段无滞留车辆,无人员伤亡。公路养护部门已在塌方道路两端设置交通告示牌及安全标志,提醒车辆绕道行驶。因坍塌路段的上边坡高陡,土石疏松,抢修期间不时有零星泥石下落,抢修进度受影响,预计6月15日恢复通车。请从贵州罗甸、河池天峨等地往返乐业的车辆绕行G69银百高速公路通行。

【网络编辑:韦晶】