客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网凌云凌云新闻—正文
凌云县政协召开节后收心会
来源:百色新闻网 作者:罗干毅 发布时间:2019-02-12 16:58:09

    百色新闻网凌云2月12日讯(通讯员 罗干毅)为收拢全体干部职工过节思想,迅速将良好的精神状态投入到年后工作中去,共谋政协工作新发展,确保2019年各项工作开好局、起好步,2月12日,凌云县政协机关召开节后收心会,对2019年政协各项工作进行安排部署。县政协主席岑景蔚主持会议,政协班子领导、全体干部职工参加会议。

    会议强调,2019年全县政协工作要做到六个突出,一是突出“四个自信”、“四个意识”、“两个维护”和“五大发展理念”及十九大精神;二是要突出团结和民主两大主题和政治协商、民主监督、参与议政三大职能;三是要突出“讲政治、守规矩、重品行、懂政协、会协商、善议政”;四是要突出围中心、服务大局;五是突出脱贫攻坚战和拔除诈骗“毒瘤”攻坚战;六是要突出党对政协的领导,充分发挥政协党组的核心作用,抓好党建促和谐。

    会议要求,机关全体干部职工要立刻调整工作状态,重整行装再出发。一要从春节状态中迅速投入工作状态中,做到人到岗、心到位,将精神状态和工作思路调整到位;二要以党章、党规为指引,以习近平新时代中国特色社会主义理论为遵循,着力提升党性修养,紧紧围绕中心、服务大局,将为人民服务、为委员服务意识筑牢于心;三要严格遵守纪律和机关制度,绷紧纪律弦,强化2019年政协工作要点和视察调研、部门评议计划,依照各自职责,抓亮点,从分管领导到各工委室都要早行动、早谋划,迅速理清思路,抓好工作落实,为完成2019年政协各项工作任务开好局、起好步。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
凌云举行美食评 ...
凌云建扶贫车间 ...
凌云切实解决搬 ...
巴烈屯变了样
凌云蚕农开始喂 ...
春到茶山采茶忙(...
凌云:强化产业 ...
凌云:中小学学 ...
 
 
 
  推荐图片
花艳满城春更浓!百 ...
把祝福送给祖国
隆林:百村千人山歌 ...
布林贝优节唱嗨壮族 ...
“花儿一样”的乐业 ...
百色上千名青少年开 ...
  推荐新闻
· 凌云:打通电商扶贫“最后一公里”
· 凌云举行美食评选大赛赛前培训会
· 定了!凌云县将于4月21日—29日举办“两会一...
· 凌云建扶贫车间 增加贫困户就近就业
· 凌云切实解决搬迁户孩子就近入学
· 凌云1至2月固定资产投资高速增长
· 巴烈屯变了样
· 凌云蚕农开始喂养今年首批春蚕 (组图)
· 春到茶山采茶忙(组图)
· 江更村的那些幸福事
· 村子里也有搞头——凌云县扶贫产业发展侧记
· 凌云:强化产业发展 助推精准脱贫
· 阳春三月去哪里? 风流朝里等着您!
· 凌云吹响高质量脱贫摘帽“冲锋号”
· 凌云2018年第三产业三项指标增速居全市第一
· 凌云:中小学学生走进气象局探秘气象知识
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364