客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网凌云部门乡镇——正文
凌云县开展“深百劳务协作”暨“就业援助月”“春风行动”系列招聘活动
来源:百色新闻网 作者:李顺华 罗宗辉 发布时间:2021-01-28 16:31:04

    百色新闻网凌云1月28日讯(通讯员 李顺华 罗宗辉)为做好春节前后劳动力就业岗位推荐工作,帮助有就业意向的劳动力实现就业、增加收入,助推全县乡村振兴,自2021年1月20日起,深圳盐田区结对帮扶凌云县劳务协作暨“就业援助月”“春风行动”系列线上线下招聘活动正式启动。

    线上招聘宣传咨询服务现场。

    深圳市盐田区人社局组织辖区内10家管理规范、岗位适合、待遇较好、社会责任感较强的企业定向向凌云县开发岗位。凌云县人社局结合就业困难人员、残疾人、大中专毕业生、退伍军人和农村劳动力的就业需求征集县内外各企事业单位招聘信息,通过在“云社聘”“人智通”和“深百劳务协作”等线上招聘小程序上举办网络招聘会,在各乡(镇)、村、各易地扶贫搬迁安置点线下张贴发布招聘信息,开展招聘信息咨询等服务,帮助有应聘意向的人员参加网上报名应聘。在此基础上,凌云县人社局就业中心工作人员积极通过电话、视频等与企业远程沟通、对接、面试,让全县有意愿外出务工的劳动力在足不出村(社区)就可以找到心仪的工作。

    1月26日,凌云县人社局组成工作组到泗城镇各社区开展线上招聘宣传咨询服务工作,活动当天就有19人投放简历,现有3人已安排工作。

    目前,凌云县各村(社区)正在开展线上招聘宣传咨询服务,下一步将对成功应聘人员进行体检后,安排车辆直接输送至企业安全上岗。


(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:黄光臣、雷桂英夫妇:获“全国五好家庭”是激励
评论
相关新闻
图片新闻
玉洪瑶族乡:筑牢 ...
和谐瑶寨  吉祥 ...
弄林新貌美
朝里瑶族乡:百香 ...
“山中宝贝”助力 ...
齐心协力清理道路 ...
凌云县残联:发放 ...
沙里八角喜获丰收 ...
 
 
 
  推荐图片
我市工业企业开足马力 ...
我市按下乡村“美颜键 ...
德保土布“活”起来啦 ...
  推荐新闻
· 玉洪瑶族乡:筑牢产业兴旺“底座” 让乡村振 ...
· 凌云:“六无六好”加大城乡环境整治工作
· 加尤镇磨贤村:采脱贫攻坚硕果 奔乡村振兴大 ...
· 凌云县举办“八桂冷链通”系统使用及冷链食品 ...
· 伟利村绘就美丽乡村新画卷
· 凌云县人武部:结对帮扶促发展 脱贫攻坚显成 ...
· 家好路通产业旺 “品村”品出幸福新愿景
· 凌云:“四抓四强化”夯实非公企业党建
· 和谐瑶寨  吉祥弄新
· 弄林新貌美
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364