客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网凌云部门乡镇——正文
凌云县民政局开展“学党史、巡界桩、护平安”主题活动
来源:百色新闻网 作者:董桂仙 韦付增 发布时间:2021-04-07 17:44:55

    百色新闻网凌云4月7日讯(通讯员 董桂仙 韦付增)近日,凌云县民政局开展“学党史、巡界桩、护平安”主题活动,组织党员干部穿越灌木丛林、徒步、攀爬到海拔千米的“浪坡团”山山顶,实地巡查凌云县与右江区、河池市巴马瑶族自治县交界的260126282729S号界桩。在该界桩处,党员干部清除界桩四周杂草、修剪遮挡树枝、擦净界桩表面,确保界桩整体洁净,同时将界桩的经纬度绘入奥维地图,为今后巡查界桩导航做基础工作。

    “界桩方位物齐全,字迹醒目清晰,界址清楚,界线位置清晰容易辨认,界线及两侧地貌、地物没有明显变化,三县(区)边界交界地区社会稳定。”该局负责人介绍,连日来,该局通过开展“学党史、巡界桩、护平安”主题教育活动,进一步磨砺干部职工意志,让大家感悟党在100年奋斗历程中直面艰难险阻的不屈精神,以实际行动接受党性锤炼和红色精神洗礼。

    据了解,截至目前,该局已完成10块界桩的巡查工作。界桩周边群众没有发生因界线及其标志物认定纠纷或变更界线引发的案件,没有发生因界线及其标志物认定纠纷或变更界线引发的集体上访或非正常上访,没有发生界线管理工作不到位、界桩管护责任不落实的情况,边界人民生活和谐,生产有序。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:乡村大喇叭让春季防火“声”动起来
评论
相关新闻
图片新闻
乡村大喇叭让春季 ...
凌云开展“涉疫碎 ...
劳可先:倾心服务 ...
凌云公路养护中心 ...
凌云检察院:开展 ...
玉洪瑶族乡:“志 ...
逻楼镇党员开展助 ...
逻楼镇:防疫不忘 ...
 
 
 
  推荐图片
东笋路何时告别坑洼颠 ...
【网络中国节·清明】 ...
西林春茶开采!
  推荐新闻
· 凌云县民政局开展“学党史、巡界桩、护平安” ...
· 乡村大喇叭让春季防火“声”动起来
· 凌云开展“涉疫碎米”专项大检查
· 劳可先:倾心服务20载,公平公正为村民
· 坚守热土 丹心无悔
· 气象宣传进乡村
· 凌云公路养护中心多措并举打造通行环境
· 凌云公路养护中心“六到位”圆满完成春运保通 ...
· 梁教翠:十八年如一日 心系居民 乐于奉献
· 凌云县人社局多措并举抓好扶贫项目建设工作
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364