右江日报社创办的权威新闻综合网站
凌云县选调生和年轻干部集中“充电加油”
来源:百色新闻网   2022-06-08 10:10:31

广西区委党校教授凌经球为学员授课。

百色新闻网6月7日讯(通讯员 涂朝统 陈梓荣)为加强对到村任职选调生的教育培养,提升年轻干部的政治素质、党性修养、创新意识和工作能力,6月6日,凌云县到村任职选调生和年轻干部综合素质能力提升专题培训班在下甲镇平怀村开班。据悉,凌云县2019年以后招录的到村任职选调生(含 2019年以后招录的选调生和区、市选派到凌云到村任职的选调生)、各乡(镇)、县直各单位部分年轻干部代表59人参加培训,培训为期5天。

此次培训通过“专家授课+现场教学+行动学习”的培训方式,加强到村任职选调生和年轻干部的思想素质、党性修养和综合素质能力培训,助推乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴,进一步提升到村任职选调生和优秀年轻干部服务大局、服务全县发展的能力水平。

据了解,本次培训邀请了广西区委党校、市委组织部、市司法局、市乡村振兴局的专家教授及县领导为学员授课,培训主题鲜明,内容富有针对性,对学员进一步拓宽工作思路、提高驾驭工作能力,进而开创各项工作新局面具有重要意义。

 




 


【网络编辑:韦晶】