右江日报社创办的权威新闻综合网站
凌云8个重大项目集中开竣工 总投资6.3亿元
来源:百色新闻网   2022-06-17 10:07:56


  百色新闻网6月16日讯(通讯员 黄 斌)近日,凌云县8个重大项目集中开竣工,总投资额达6.3亿元。

  据了解,此次集中开竣工的项目涉及基础设施、乡村振兴、民生保障等多个领域重点工程,新开工项目4个,分别是百色供电局凌云县2022年35千伏及以下工程建设项目,凌云县朝里瑶族乡兰台村、下甲镇双达村、沙里瑶族乡沙里村、伶站瑶族乡九民村、玉洪瑶族乡乐里村等村耕地提质改造(旱改水)项目,凌云县年产300万棒菌棒厂建设项目,凌云县妇幼保健院建设项目二期工程等,总投资3.2亿元;竣工项目4个,分别是凌云县2022年乡村振兴村屯产业路建设项目一期工程项目、凌云县2022年以工代赈及易地搬迁后续扶持建设项目一期工程、凌云县伶站瑶族乡伶兴村耕地提质改造(旱改水)项目、凌云“泗水缤纷”田园综合体澄碧河“泗城古镇—浩坤湖”滨河景观基础配套服务设施水环境治理工程等,总投资3.1亿元。这些重大项目集中开竣工,将为该县经济社会高质量发展注入新的活力,对持续改善民生、产业发展、乡村振兴等都具有十分重要的作用。


【网络编辑:韦晶】