右江日报社创办的权威新闻综合网站
凌云举办稳岗就业招聘会 364人达成就业意向
来源:百色新闻网   2022-06-17 18:40:14


百色新闻网6月17日讯(通讯员 闭春爱 董淳林)6月17日,凌云县在县城电信广场举办稳岗就业招聘会。这是今年以来凌云县举办的首场现场就业招聘会。

该县各乡镇和县直单位在招聘会举办之前积极组织全县脱贫人口和易地扶贫搬迁安置点有就业意愿的脱贫(监测)劳动力前来参加应聘,招聘会共18余家企业参加,提供岗位达2687余个,当天吸引917人进场求职,达成就业意向364人。

为严格落实疫情防控措施,招聘会现场仅设置一个入口和一个出口。入口处应聘人员须接受体温测量,体温无异常后方可入场。工作人员会适时根据会场内人流情况,及时限流,确保场内人员不拥挤、不扎堆。

今后,该县将继续开展“稳岗就业”系列招聘活动,在全县各乡镇举办就业岗位推送服务,引导群众转移就业,努力增加群众收入,全力推动乡村振兴。

 

【网络编辑:韦晶】