客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网隆林隆林新闻——正文
隆林财政局连续五年获全区财政投评先进集体
来源:百色新闻网 作者:黄栎彤 杨侔 发布时间:2021-03-01 16:58:20

    百色新闻网隆林3月1日讯(通讯员 黄栎彤 杨侔 )近日,广西壮族自治区财政厅对2020年度各市、县财政部门的财政投资评审工作进行了综合考核,评出市级先进集体6个、县级先进集体26个。其中隆林各族自治县财政局榜上有名,已连续5年获得全区财政投资评审工作县级先进集体,受到自治区财政厅通报表彰。

    疫情面前不退缩,攻坚克难迎刃而上。面对新冠肺炎疫情的影响,及时调整评审工作机制,增强主动服务能力,克难攻坚,创造评审工作条件,持续优质高效地提供财政投资评审服务。

    强化工作职能,贯彻落实方针政策。紧紧围绕节约财政投资,提高财政资金使用效益这一核心,强化财政投资评审工作职能,拓宽评审领域,加大对财政投资项目的监管力度,挖掘节约财政投资、提高财政资金使用效益的潜力,贯彻落实自治区、市、自治县的方针政策,促进投资评审工作高效开展。

    据统计,隆林财政局2020年共完成评审项目238个,评审金额285066.19万元,审定投资金额261336.24万元,节约财政资金23729.96万元,通过财政投资预算评审工作,切实提高了财政资金的使用效益,为政府节约了项目建设资金,加大了工程预算的控制作用。

(网络编辑:甘水金)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:隆林:志愿服务暖新春
评论
相关新闻
图片新闻
隆林:志愿服务暖 ...
平寨村来了个“空 ...
隆林370名农村 ...
隆林:脱贫宣讲入 ...
邻里守望 情暖人 ...
隆林:做好垃圾分 ...
隆林:吹响志愿服 ...
隆林警方集中销毁 ...
 
 
 
  推荐图片
人勤春来早 右江区奏 ...
百花竞放,百色城春色 ...
一警多能,快速反应! ...
  推荐新闻
· 隆林财政局连续五年获全区财政投评先进集体
· 隆林:志愿服务暖新春
· 平寨村来了个“空中巡视员”
· 隆林370名农村劳动力搭乘免费直达专班赴粤 ...
· 一警多能,快速反应!隆林交巡警体制改革创新 ...
· 隆林:脱贫宣讲入人心 奋力迈进新起点
· 邻里守望 情暖人间
· 隆林:做好垃圾分类 引领时尚生活
· 隆林:吹响志愿服务“集结号” 情暖寒冬迎 ...
· 隆林警方集中销毁一批非法烟花爆竹
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364