右江日报社创办的权威新闻综合网站
隆林实现42个项目开竣工
来源:百色新闻网   2022-07-19 18:24:26

隆林各族自治县者保乡110MW林光互补光伏发电项目。

百色新闻网7月19日讯(通讯员 戴洪昌)今年以来,隆林各族自治县发改局认真贯彻落实中央稳住经济大盘工作部署,多措并举稳投资,攻坚克难抓项目,以开展“三个年”活动为抓手,全力推进项目前期工作,全面加快推进项目具备开复工条件,新建项目开工率不断提升,在建项目建设进度不断加快,固定资产投资和重大项目建设取得显著成效。2022年,全县统筹推进的500万元以上重大项目196个,总投资755亿元,年度计划投资57.1亿元;计划新开工项目41个,续建项目51个,计划竣工项目31个,预备项目73个。上半年,全县重大项目实现新开工22个,开工率达53.6%;竣工20个,竣工率达64.5%,固定资产投资预计完成21亿元,同比增长32%,完成全年目标任务的52.5%。

【网络编辑:韦晶】