右江日报社创办的权威新闻综合网站
隆林市场监管局开展创建自治区文明城市宣传活动
来源:百色新闻网   2022-10-17 22:03:59


百色新闻网10月17日讯(通讯员 陆春柳)10月14日,隆林市场监管局在疫情防控网格区、清洁责任网格区开展创建自治区文明城市入户宣传及问卷调查活动。

活动中,工作人员耐心地向居民介绍创建自治区文明城市的重要意义,积极鼓励居民参与到创建工作中,从身边小事做起,规范自身言行,既要保持健康文明的生活方式,培养良好的道德风尚,又要自觉养成文明卫生的生活习惯,主动摒弃和革除不文明、不卫生的行为习惯,自觉维护市容环境卫生。同时,工作人员针对问卷调查中创城工作的难点与重点细致地向居民解释,指导居民填写调查问卷,并认真倾听居民对创建自治区文明城市工作的意见和建议。

此次活动,共发放调查问卷、致广大市民朋友的一封信等宣传资料共1600余份,营造了“人人知晓、人人支持、人人参与创建文明城市工作”的浓厚氛围。

【网络编辑:李丹】