客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网那坡那坡新闻—正文
那坡县天池民兵哨所所长凌尚前获“八桂楷模”殊荣
来源:百色新闻网 作者:陆治蓉 谢恒宇 发布时间:2019-01-23 15:26:27

  百色新闻网那坡1月23日讯(通讯员 陆治蓉 谢恒宇)1月21日,广西壮族自治区党委宣传部在广西广播电视台举行“八桂楷模”发布仪式。百色市那坡县人武部天池国防民兵哨所哨长凌尚前成为广西第一位“八桂楷模”。

  2018年,自治区党委宣传部发布了《加强和改进先进典型学习宣传工作的实施意见》。“八桂楷模”是自治区先进典型中的榜样人物,是对广西经济社会发展作出突出贡献,对人们的思想和行为产生重大影响,事迹感人、情操高尚,值得人们学习、尊崇、传颂的先进人物。“八桂楷模”充分体现“爱国、敬业、诚信、友善”的价值准则和中华传统美德,具有很强的先进性、代表性、时代性和典型性。

  凌尚前,为那坡县人民武装部平孟镇天池国防民兵哨所哨长。个人先后荣立二等功1次,三等功3次,12次被评为“边防执勤先进个人”和“边海防工作先进个人”,4次被评为“优秀哨长”,9次被评为“优秀共产党员”,2012年被评为“全区民兵工作先进个人”,2014年、2015年分别被百色市和自治区评为“爱岗敬业道德模范”。2016年6月、10月分别被自治区评为“自治区优秀共产党员”、广西“最美家庭”;2017年被广西军区评为“十佳国动标兵”、2017年荣立二等功。所在哨所先后被广西壮族自治区和广西军区授予“英雄民兵哨所”荣誉称号、评为“先进边(海)防哨所”,荣立集体一等功1次,二等功2次,三等功5次。凌尚前同志先进事迹先后被中央电视台新闻频道、军事频道以及《解放军报》《中国国防报》《中国民兵》《广西日报》等多家媒体报道,在军地引起广泛影响。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
那坡:以警示促 ...
“要让小美丽重 ...
那坡县多部门联 ...
那坡:易地扶贫 ...
那坡全力整治“ ...
国道219线那坡县...
那坡县举行庆祝 ...
那坡县开展区庆 ...
 
 
 
  推荐图片
家有空乘
2019年春运今日启动 ...
回家过年!春运开启 ...
为边民安居乐业写华章
浓情暖冬 关爱环卫工人
鹿心社参加指导百色 ...
  推荐新闻
· 那坡同益新丝绸厂正式开机投产
· 那坡:以警示促警醒 以教育促自觉
· 那坡2018年完成林业生产总产值达24.001亿元
· 暖心!村民自发组织捐助乡邻病重患者救命款5...
· 那坡:严肃执纪问责 护航脱贫攻坚
· “要让小美丽重新拥有美丽人生”
· 那坡县多部门联合执法拆除违法违规占地建筑
· 那坡:易地扶贫搬迁让贫困户“挪出穷窝”安 ...
· 那坡“以奖代补”激发贫困户内生动力
· 那坡全力整治“两违” 切实规范农村建设秩序
· 那坡县桑蚕产业生产总值达3.64亿元
· 那坡圆满完成“十三五”规划易地扶贫搬迁任务
· 感恩!驻香港部队援建那坡希望小学 结对帮扶...
· 那坡组织国家公职人员在线学法用法考试
· 国道219线那坡县境内下荣二桥改造重建开工
· 那坡多形式开展艾滋病防治宣传教育
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364