右江日报社创办的权威新闻综合网站
那坡社科联做好“联”字文章 推进社会“热词”微宣讲五进活动
来源:百色新闻网   2022-07-11 11:48:59

图为社会“热词”微宣讲(城厢镇专场)活动现场

百色新闻网7月11日讯(通讯员 卢璐)近期,那坡县社科联充分发挥社科界“联合”的桥梁纽带作用,积极搭平台、联队伍,推进社会“热词”微宣讲进机关、进企业、进社区 、进农村、进学校活动。

联好新时代文明实践大讲堂。依托乡镇、村新时代文明实践大讲堂的平台,发动乡(镇)党政领导班子成员、驻村第一书记及村两委成员作为社会“热词”的主讲人,结合不同时期宣讲不同内容的社会“热词”,做到经常做、时时讲。

联好县级讲师团成员。把县委讲师团成员每年的宣讲任务与社会“热词”微宣讲结合起来,提高“热词”宣讲的水平。

联好人大代表、政协委员。发挥人大代表、政协委员来自基层、各行业的特点,充分调动代表和委员的积极性,把社会“热词”与自身工作职责、行业相结合,做到随时讲、处处讲。

据统计,全县已开展社会“热词”微宣讲活动52场,受益干部群众近2000人。




【网络编辑:李穆江】