客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网平果平果新闻—正文
平果实施“321”用气报装工作法助推优化营商环境工作
来源: 作者:林 捷 发布时间:2019-07-11 12:14:56

    百色新闻网平果7月11日讯(通讯员林 捷)为认真做好营商环境建设工作,加快解决用气企业用气难、报装难问题,进一步营造良好的燃气行业营商环境,今年以来,平果县通过实施“321”用气报装工作法,不断简化报装流程,压缩报装时间,提高用气报装服务质量。自开展优化营商环境用气报装工作以来,用气报装环节从原来5个环节减少至现在2个环节,报装时间从原来7个工作日压缩至3个工作日,申请材料从原来的2份到现在的1份,极大营造良好营商环境。

    用气报装3个工作日确定用气报装方案。平果县燃气管道公司依托“水电气”统一受理窗口,进一步压缩用气报装工程行政审批时限。供气企业在在受理用气前,通过电话沟通,主动上门为用气单位提供一站式服务,在勘察符合燃气安全供气条件情况下,非居民燃气用户用气从申请报装申请到确定用气方案只需3个工作日,极大的压缩了受理时间。

    用气报装2个环节实现用气报装受理。燃气管道公司积极为燃气非居民用户提供优质服务,非居民用户燃气使用申请在符合安全供气条件情况下,供气公司项目部工作人员当天立即前往项目所在地进行现场勘查后确定用气方案,切实简化报装工作环节。

    用气报装1份申请材料完成用气审批。非居民燃气用气公司如有用气需求时,只需在平果县政务大厅“水气电”统一受理窗口只需提供一份营业执照复印件即可完成用气报装申请,完成一次性告知,一次性办结。

    下一步,平果县将严格按照自治区、百色市工作部署,稳扎稳打,加大推进优化营商环境用气报装优化工作。充分利用“321”用气报装工作法,为非居民用气用户用气报装提供优质的用气报装营商环境,带动相关产业,推动经济较好较快发展。  

 

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
生死之战!平果 ...
平果县召开保护 ...
平果县召开贯彻 ...
平果县两新组织 ...
向毒品说不!平 ...
两重大项目落户 ...
平果警方打掉两 ...
国有平果林场深 ...
 
 
 
  推荐图片
学习文秀精神,他们 ...
红色七月唱红歌
红城大爱!一条朋友 ...
新中国成立70周年百 ...
期待!德保矮马王国 ...
区内外大批游客到百 ...
  推荐新闻
· 平果县首个易地扶贫搬迁安置点居民自治组织 ...
· 生死之战!平果县一产妇出现危急重症,医生 ...
· 平果县掀起深入学习黄文秀先进事迹热潮
· 平果县召开农发行棚改资金支付协调会
· 平果县召开经济运行各项指标分析会
· 平果县召开保护妇女儿童合法权益工作座谈会
· 平果县召开贯彻落实《反家庭暴力法》工作座谈会
· 平果县两新组织负责人与党务工作者专题培训 ...
· 平果县开展形式多样民族宗教政策宣传活动
· 平果:铝都旅游风生水起
· 平果政协发挥职能优势 助推“创文创卫”
· 平果县召开推进会部署全县当前控辍保学工作
· 平果纪检监察机关上半年立案103件处分32人
· 向毒品说不!平果开展“6·26”国际禁毒日宣...
· 两重大项目落户平果 总投资5200万元
· 平果警方打掉两个农村赌博窝点 抓获涉赌人员...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364