客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网平果平果新闻——正文
平果一隐匿深山地下“嗨场”被端,12名男女狂欢中被抓
来源:百色新闻网 作者:李品榕 发布时间:2021-04-08 11:01:24

    百色新闻网平果4月8日讯(通讯员 李品榕)为强化社会面管控,营造庆祝建党100周年良好的社会治安环境,平果市公安局扎实推动队伍教育整顿学习成果转化,持续加大对“黄赌毒”违法犯罪打击力度。3月28日凌晨,平果市公安局雷霆出击,成功捣毁一个隐藏在平果市新安镇大龙村某屯山上一民房内的地下“嗨场”,当场抓获12名涉毒人员,收缴毒品“奶茶”“飞仔”、K粉和吸毒工具若干。

    平果市公安局成功捣毁一个隐藏在新安镇大龙村某屯山上的地下“嗨场”。平果市公安局专案组供图

    近日,平果市公安局民警在工作中获悉,有人在新安镇大龙村某屯山上一民房内私设“嗨场”聚众吸毒。该局领导对此线索高度重视,立即组织禁毒大队、龙居、城关、新安派出所等警力前往核查。经查实,该地下“嗨场”离平果市区不远,周围都是深山,人迹稀少,非常隐蔽,从外表上看只是一间普通民房,实则暗藏乾坤。随即,专案组深入开展侦查,经过多个深夜的蹲守,逐步摸清了吸毒人员的聚散规律。

    专案组共抓获12名涉毒人员。平果市公安局专案组供图

    针对地下“嗨场”隐蔽性强、抓捕难的特点,专案组民警秘密勘验行动路线,并制定了详细的抓捕计划。3月28日凌晨,平果市公安局多警联动,悄无声息地向地下“嗨场”集结。

    专案组现场收缴“奶茶”“飞仔”、K粉等毒品。平果市公安局专案组供图

    专案组收缴的吸毒工具。平果市公安局专案组供图

    “警察,不许动!”民警冲入“嗨场”内。只见十余名随着音乐疯狂摇摆的男女,或大喊大叫,或摇头不止,桌面上铺撒着白色粉末状毒品可疑物。行动中,专案组共抓获12名涉毒人员,收缴毒品“奶茶”“飞仔”、K粉和吸毒工具若干。

    嫌疑人指认毒品。平果市公安局专案组供图

    经查,该地下“嗨场”系许某某专门提供接待“毒友”的场所。据许某某交代,场所选址主要是因为地处偏僻,四周空旷,平时少有村民经过,容易隐蔽和逃窜。

    11名吸毒人员分别被平果市公安局依法处以强制隔离戒毒、社区戒毒及行政拘留不等的处罚。平果市公安局专案组供图

    目前,许某某因涉嫌容留他人吸毒罪被平果市公安局依法刑事拘留,韦某、陈某某、黄某某等11名吸毒人员分别被平果市公安局依法处以强制隔离戒毒、社区戒毒及行政拘留不等的处罚,案件正在进一步深挖中。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:平果项目用地征拆工作实现“开门红”
评论
相关新闻
图片新闻
【网络中国节·清 ...
平果有序开展新冠 ...
平果3所高校有序 ...
建业铝都发展 ...
中央广播电视总台 ...
1200名学生走 ...
平果市开展“世界 ...
周密部署、重拳出 ...
 
 
 
  推荐图片
东笋路何时告别坑洼颠 ...
【网络中国节·清明】 ...
西林春茶开采!
  推荐新闻
· 平果项目用地征拆工作实现“开门红”
· 平果市政协开展专题调研助推乡村振兴产业发展 ...
· 【网络中国节·清明】祭先烈 固初心
· 平果市人民医院举办新冠疫苗接种异常反应医疗 ...
· 平果市财政收入实现 “开门红”
· 平果市召开2021年一季度经济“开门红”工 ...
· 平果有序开展新冠病毒疫苗接种工作
· 平果3所高校有序开展新冠病毒疫苗接种工作
· 建业铝都发展 绽放巾帼芳华
· 中央广播电视总台《绿水青山》栏目组到平果拍 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364