右江日报社创办的权威新闻综合网站
平果市开展2022年暑期校外培训机构专项治理
来源:百色新闻网   2022-07-22 18:03:34

百色新闻网7月22日讯(通讯员 黄立波)7月22日,平果市“双减”工作领导小组组织市教育局、文体广旅局、公安局、消防救援大队、市场监督管理局、科技局等多部门组成校外培训机构专项治理工作组,对全市校外培训机构开展专项治理行动,依法查处非法培训行为,规范培训机构办学行为。

专项治理行动分为7月21日至7月25日和8月19日至8月23日两个时段。重点对前期摸排的正常营业中的4家学科类、36家非学科类培训机构的办学资质、消防安全、校舍安全、“三防”措施、教师资质、收费管理、经营范围、疫情防控等多个方面的26个小项进行地毯式全面检查,发现问题的当场下发处理意见书,责成限时整改。同时,还对15家已停办的校外培训机构开展“回头看”督查,严肃规范校外培训机构办学行为。


【网络编辑:韦晶】