客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田东部门乡镇—正文
印茶镇:疫情不退,监督力度不减
来源:百色新闻网 作者:李祥瑞 谭海迪 发布时间:2020-02-22 11:11:45

    百色新闻网田东2月22日讯(通讯员 李祥瑞 谭海迪)“村屯疫情防控检测点不能摆样子,要真正发挥作用,既然群众信任并推选我们当巡逻队,就要守好每一道防线。”2月17日,田东县印茶镇纪委组织疫情防控监督检查组到各村屯对疫情防控措施落实、检测点值守人员到岗履职情况进行监督检查时,现场严厉指出部分村屯检测点排查登记信息不全的问题,并提出明确要求,督促立行立改。

    “疫情严峻,干部作风就更要过硬。”新冠肺炎疫情暴发后,印茶镇纪委紧跟上级决策部署,聚焦全镇各村、各单位在抓“五个早”、铺“五张网”、做“五个不漏”落实情况全方位深入开展监督检查,对贯彻落实疫情防控决策部署敷衍塞责、弄虚作假、阳奉阴违等问题,坚决从严查处;对不担当、不作为、乱作为,推诿扯皮、消极应付等形式主义、官僚主义问题,严肃查处、推动整改;对在疫情防控工作中失职渎职、贪污挪用、截留挤占等违纪违法问题,坚决依纪依法调查处理,全力保障疫情防控工作纪律作风建设。 

    截至目前,该镇纪委牵头派出监督检查组5轮,深入该镇辖区各村、屯、超市、市场等开展监督检查20余次,发现并督促整改问题9个,批评教育20余人。该镇纪检工作人员表示:“战‘疫’已经打了那么久,越往后越关键,越是非常时期,越体现职责担当,监督监督力度越不能降,镇纪委将继续紧盯关键环节,推动守土有责、守土担责、守土尽责。”

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
那拔镇抓好糖料 ...
战疫情,保春耕 ...
抗疫一线勇担当
企业爱心捐赠 共...
祥周镇抗“疫” ...
那拔镇:社会各 ...
义圩镇班查金矿 ...
田东企业向印茶 ...
 
 
 
  推荐图片
我市756名农民工搭乘...
18名“逆行战士”驰 ...
出发!百色756名农民...
今日百色2例新冠肺炎...
右江区群众春耕忙
彭晓春到基层一线检 ...
  推荐新闻
· 印茶镇:疫情不退,监督力度不减
· 作登瑶族乡疫情防控宣传有妙招
· 平马镇“四个措施”强化疫情防控工作
· 田东:防控监督在“疫”线 纪检监察在行动
· 那拔镇抓好糖料蔗砍运工作
· 祥周镇:党员干在先冲在前 密织疫情防控防护网
· 印茶镇:有奖举报凝聚战“疫”合力
· 疫情无情 党员有责
· 战疫情,保春耕,田东县农业农村局在行动
· 江城镇:“五个一”聚力疫情防控
· 抗疫一线勇担当
· 企业爱心捐赠 共筑防疫堡垒
· 江城镇:党员先锋队坚守疫情防控第一线
· 朔良镇:“两手抓”统筹推进疫情防控与农业生产
· 朔良镇“四盯紧”夯实疫情防控工作
· 祥周镇抗“疫”复产两不误
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364