客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田东部门乡镇—正文
祥周镇开展“一张票”问题专项整治自查自纠工作
来源:百色新闻网 作者:覃秋林 马金成 发布时间:2020-03-26 11:02:18

  百色新闻网田东3月26日讯(通讯员 覃秋林 马金成) “公务出差是否按规定报销?加油卡是否由专人管理?宣传印刷经费用于哪些项目?能否提供对应台账资料?”近日,田东县祥周镇纪委向全体机关党员干部和村“两委”成员发出落实中央八项规定精神“一张票”问题专项整治自查自纠表,深入查摆全镇各村、各单位落实中央八项规定精神中存在的问题。

  自田东县组织开展“一张票”问题专项整治工作开展以来,该镇认真对照中央、自治区和百色市有关落实中央八项规定精神相关文件规定,围绕市纪委引发的《百色市深入落实中央八项规定精神开展“一张票”问题专项整治工作方案》提出的“一张票”(一张车(机)票、一张住宿票、一张车辆运行维护费发票、一张会议(培训)费发票、一张公务接待发票、一张广告宣传印刷制作费发票)问题,及时对专项整治工作进行部署和落实。

  该镇纪委还制定《祥周镇深入落实中央八项规定精神开展“一张票”问题专项整治工作方案》,对自查自纠、明察暗访等工作提出明确要求;设立公开举报电话0776-5311660,畅通公开举报渠道,广泛向群众收集线索,并自觉接受群众监督。

  此外,该镇还召开会议提前部署该轮自查自纠工作,传达学习各级纪委相关文件精神,明确各村、镇直各单位要认真学习领会文件精神,切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,充分认识此次专项整治工作的重要意义。村支书和单位负责人要带头抓落实,层层传导责任,认真对标对表,扎实开展自查自纠,并逐项梳理分析,查准、查实本单位突出问题,列出问题清单,形成自查报告,聚焦问题谋突破,驰而不息把纠 “四风”,不断擦亮“作风建设”的名片。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
林逢养护站清理 ...
祥周镇:稳防控 ...
祥周镇北片进入 ...
州景煤矿开展电 ...
印茶镇:雷竹笋 ...
田东温州商贸城 ...
祥周镇组织开展 ...
祥周镇为特困老 ...
 
 
 
  推荐图片
大片来袭!如今的百 ...
百色市民们,我们的 ...
总投资124亿元!我市...
百色农村女孩步行三 ...
航拍影像|凌云茶山 ...
亲,您的快递已在路上!
  推荐新闻
· 祥周镇开展“一张票”问题专项整治自查自纠工作
· 林逢养护站清理路面滤泥保公路畅通
· 祥周镇三举措严防境外疫情输入
· 祥周镇:稳防控 促产销
· 那拔镇:春收甜如蜜 春种闹得欢
· 田东生活污水处理厂加强疫情防控力保水质达 ...
· 邻里起纠纷 调解促和谐
· 祥周镇北片进入镇区道路通车
· 贫困户变身致富带头人
· 平马镇爱心人士积极为抗“疫”一线捐款
· 州景煤矿开展电气设备防爆知识专项培训
· 平马镇:全民皆兵破“疫”网 全力以“复”筑...
· 印茶镇:雷竹笋喜获丰收
· 田东温州商贸城向那拔镇捐赠防疫物品
· 祥周镇组织开展铁路护路巡视工作
· 祥周镇为特困老人和孤儿发放生活物资
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364