客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田东部门乡镇——正文
田东公路养护中心开展春节前安全生产检查“回头看”活动
来源:百色新闻网 作者: 莫毅杰 发布时间:2021-02-08 16:23:06

    百色新闻网田东2月8日讯(通讯员 莫毅杰)2月4日至5日,田东公路养护中心开展春节前公路安全生产检查“回头看”活动,针对前期排查处理的隐患进行了查缺补漏,对已整改的隐患进行了检查验收,力保春运期间道路交通安全、有序、畅通。

    本次检查,一是对所管辖的公路、桥梁、标志、标线及沿线设施进行全面排查,重点是对急弯陡坡、危窄路段、地质灾害等公路安全重点部位进行检查;二是对办公场所、各养护站、职工生活区的防火防盗设施和各类办公用电设备进行了安全隐患排查,要求职工正确使用电器,严禁违规操作,严格做到人员离开即断电,切实提高防火意识,杜绝火灾的发生;三是对养护机械、应急设备、应急物资进行检查,重点检查机械、设备的保养、使用情况,以及清查应急物资的数量、质量、摆放情况是否符合标准要求,是否有出入库记录;四是严格值班纪律,保持值班电话和值班人员手机24小时畅通,随时做好路网安全信息的上传下达,确保各类突发事件和异常情况得到及时妥善地处置。

    对于排查出的安全隐患,严格落实“五到位”的工作要求,明确整改责任人及时限,坚决将隐患整改到位。本次检查,共发现一般安全隐患3项,截至目前已全部完成整改。更新埋置公里桩16块,百米桩303根,安设丫路口防撞桶8个,导向立柱10根丫口警示牌2块。

(网络编辑:黄素云)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:田东:全力以赴全面保障困难群众基本生活
评论
相关新闻
图片新闻
田东公路养护中心 ...
散布谣言干扰选举 ...
祥周镇甘莲村菜农 ...
朔良镇:表彰先进 ...
男子酒后驾车引发 ...
朔良镇:拆除农村 ...
田东供销社开展垃 ...
作登瑶族乡党委开 ...
 
 
 
  推荐图片
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 田东:全力以赴全面保障困难群众基本生活
· 吉利百矿:“小班组”释放“大能量”
· 田东公路养护中心:多措并举保障春运公路安全 ...
· 散布谣言干扰选举 田东一党员被处分
· 田东县开展2021年“世界防治麻风病日”宣 ...
· 田东民族村:村强民富党旗红
· 加强社区矫正 促进社会和谐
· 田东:社工服务“四强化”,助推民政工作
· 牛!田东这个村村集体经济收入达40万元
· 平马镇高质高效发展秋冬菜生产显成效
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364