客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田东田东新闻——正文
田东供电局:服务客户“零距离” 贴心服务“不打烊”
来源:百色新闻网 发布时间:2021-09-30 16:16:51

      百色新闻网田东9月30日讯(通讯员 霍明海 李宁洲 文/图) 9月27日,南方电网广西百色田东供电局平马供电所党支部组织开展“服务专变客户‘零距离’,我为群众办实事”主题实践活动。

      活动中,该所党支部以1名党员带领若干名积极分子和业务骨干的“1+N”分组方式,组成10个小组,分头对锦江工业园区及周边用户进行安全用电检查、专变隐患排查、有序错峰用电生产情况核实等,并征求客户对供电服务的意见和建议。

      当天,平马供电所党支部共完成31个专变客户“面对面”供电服务宣传、安全用电宣贯及电力设备日常维护技术指导,31个专变客户满意度100%,微信绑定完成率100%;核实可错峰增减容量12.24万千伏安。排查发现专变客户设备缺陷30处,共发放客户资产安全隐患通知书25份要求客户限期整改,并安排辖区责任人逐项跟踪,保持防范用户故障出门整治力度不减,持续推进防用户故障出门及用户诉求防控工作。

    开展安全用电宣传。

    指导客户使用手机查询用电信息。

    据悉,这是百色田东供电局开展“限时办结、马上就办 我为群众办实事”系列实践活动中的一项。通过聚焦工作重点、疑点、难点、堵点,把党史学习教育同总结经验、对照现实、推动工作、解决实际问题结合起来,充分发挥党建引领及党员先锋模范作用,结合实践活动攻坚党建党廉、安全生产、创新增效、客户服务等关键领域的突出问题,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的用电问题,坚持做到服务客户“零距离”,贴心服务“不打烊”。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:田东:做强农业领跑乡村振兴
评论
相关新闻
图片新闻
解民忧 惠民生 ...
田东供电局:打好 ...
2021百色•田 ...
田东县总工会开展 ...
田东县各界干部群 ...
赞歌献给亲爱的党 ...
田东县开展一系列 ...
赞!这两家爱心企 ...
 
 
 
  推荐图片
祖国的安全我们来守护 ...
百色一市民家中80万 ...
热烈祝贺!林祖沈夺冠 ...
  推荐新闻
· 田东:做强农业领跑乡村振兴
· 农村“四基”强起来 乡村振兴有希望
· 田东县“四个聚焦”公开选聘乡村“土专家”
· 田东县多措并举筑牢学校安全屏障
· 田东:以产业发展助推乡村振兴
· 田东:构建“三网”助推芒果产业做大做强
· 田东:产旅融合红带绿 助推人民脱贫奔富路
· 解民忧 惠民生 暖民心
· 田东:扎实推进乡村旅游提质增效健康发展
· 田东:强化扶贫项目资金使用管理
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364