客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田东田东新闻——正文
田东供电局:“找茬挑刺”为安全生产保驾护航
来源:百色新闻网 发布时间:2021-11-29 18:33:24

    百色新闻网11月29日讯(通讯员 农星梅)11月25日,在南方电网广西百色田东供电局平马供电所党员监督岗安全课堂上,该所低压运维专业人员正在党员莫红星的带领下认真学习“1+N”现场作业风险管控典型案例。

    今年以来,平马供电所通过“党建+安全”的方式加强安全生产管理,组织党员成立安全监督岗,深入电网建设现场、施工作业现场、抢修现场及线路巡视现场“找茬挑刺”,对作业安全情况进行严格把关,不放过一丝安全隐患。11月12日,该所组织开展的10千伏工业区线公路局支线自主登检工作中,党员监督岗在现场监督过程中及时发现整改工作票规范性问题2处、规范系统监控3处、接地线装设不规范2处,使工作全程实现零违章,真正做到“党员无违章、党员身边无违章”。

    据悉,为切实加强安全生产管理,百色田东供电局在贯彻落实广西电网公司“1+N”现场作业风险管控机制及本局安全管理提升“360”工作方案的基础上,助推“党建+安全”有效融合,通过设置党员示范岗、党员监督岗及配网运维质量“先遣队”等方式,充分发挥党建引领和党员先锋模范作用,强化党员责任担当和争先意识,主动承担急难险重任务,顺利完成该局全年各项基础建设、线路改造、重大项目保电、民生用电服务等工作,以党建引领为安全生产保驾护航。

    图为党员在查工作票规范性问题

(网络编辑:黄小铭)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:田东供电局:道德讲堂传递榜样力量
评论
相关新闻
图片新闻
自治区督查组到田 ...
田东县采取措施应 ...
田东县全面启动3 ...
田东县开展3-1 ...
绑扫帚、拔河、游 ...
田东:乡村风貌改 ...
田东:金秋送“岗 ...
田东供电局:服务 ...
 
 
 
  推荐图片
直播 │中国共产党广 ...
大型民族歌剧《扶贫路 ...
好美!“紫色花廊”现 ...
  推荐新闻
· 田东供电局:道德讲堂传递榜样力量
· 自治区督查组到田东督查城镇生活污水垃圾处理 ...
· 田东供电局开展消防疏散演练提升应急自救能力 ...
· 暖心“接单” 助推乡村振兴
· 田东供电局:违约用电窃电查处见成效
· 田东县采取措施应对蔬菜价格上涨
· 田东:“六加强”提升教育教学质量
· 田东:“三关爱”让特殊群体感受到党的温暖
· 田东县全面启动3岁-11岁人群新冠病毒疫苗 ...
· 田东县开展3-11岁人群新冠疫苗接种异常反 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364