右江日报社创办的权威新闻综合网站
田东县审计局到县人民医院开展内部审计专项调研
来源:百色新闻网   2022-08-03 18:05:10

图为调研活动现场

百色新闻网8月3日讯(通讯员 林海鹰)为加强审计机关对内部审计的业务指导和监督,进一步了解掌握田东县公立医院内部审计工作情况,促进和推动内部审计工作健康发展,7月29日,田东县审计局调研组到田东县人民医院开展专题调研。

调研组实地查看了田东县人民医院清廉医院建设工作开展情况,参观了医院清廉文化长廊、清廉科室、清廉文化园等宣传阵地。听取医院领导介绍“清廉医院示范点”建设情况,“十位一体”工作思路、特色亮点、工作成效,以及医院发展概况、基层党建“五基三化”工作进展情况等。

图为座谈会现场

在座谈会上,调研组听取了医院内审工作开展情况的汇报,详细了解医院内审管理机制和机构建立健全情况、内审人员配备及职责履行情况、内审项目实施和进展等情况。通过交流指导,调研组充分肯定了田东县人民医院的内审工作,并就进一步做好内审工作提出意见和建议。



【网络编辑:李丹】