客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田林田林新闻—正文
田林认定一批现代特色农业乡村级示范园(点)
来源:百色新闻网 作者:覃韦孙 吴再智 发布时间:2018-12-27 16:34:16

    百色新闻网田林12月27日讯(通讯员覃韦孙 吴再智) 近日,田林县人民政府决定授予田林县乐里镇风洞沃柑产业示范园等14个示范园“田林县现代特色农业乡级示范园”称号,授予田林县乐里镇风洞村林下养殖示范点等39个示范点“田林县现代特色农业村级示范点”称号。并希望获得“田林县现代特色农业乡级示范园”“田林县现代特色农业村级示范点”称号的示范园(点),再接再厉,不断提升示范区的经营组织化、装备设施化、生产标准化、要素集成化、特色产业化水平,加快带动拓展区、辐射区农业发展、带富示范区群众和贫困户致富奔康。

为贯彻中央、自治区和百色市关于全面深化农村改革、加快农业现代化建设的重大决策部署,今年田林县认真贯彻执行《田林县现代特色农业示范区建设( 2018-2020年)行动方案》,加快推进现代特色农业乡级示范园、村级示范点创建工作,在全县范围内重点培育农业要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的乡级示范园和村级示范点,不断推进田林农业转型升级、加快,在发展现代农业“振兴乡村”战略起到重要示范带动作用和推动作用。

    12月中旬,田林县人民政府组织农业、林业、畜牧、财政等单位组成4个考评组共20人,用一个星期时间认真细致地对各乡(镇)申报的乡级示范园、村级示范点材料进行审核,并到乐里镇风洞沃柑产业示范园等14个示范园、乐里镇风洞村林下养殖示范点等39个示范点进行实地核验,并经各考评组审定符合示范园(点)。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
自治区重大项目 ...
田林开展工业企 ...
国家艺术基金资 ...
田林农机局加强 ...
田林六隆中学法 ...
求真务实 强化监...
田林开展2018年 ...
田林信访局着力 ...
 
 
 
  推荐图片
乐业成功创建广西特 ...
“海巡10981”正式列...
再建一座百色新城! ...
百色市拉域片区棚户 ...
田林至西林(滇桂界 ...
神奇句町 多彩西林
  推荐新闻
· 市督查组到田林开展成品油市场专项整治督查
· 田林前三季度全县地区生产总值经济运行良好
· 自治区重大项目瓦村水电站竣工
· 田林:营养改善促成长 乡村孩子乐翻天
· 田林投入艾滋病防治经费超百万元
· 田林着力创“文明家庭”树家庭美德
· 田林深入推进未成年人思想道德建设
· 田林县打出“放管服”组合拳,多管齐下显成效
· 田林:“四个加强”将文化惠民落到实处
· 田林:“控辍保学”专项工作结硕果
· 田林开展工业企业年终综合检查
· 国家艺术基金资助项目《瑶娘》已巡回公演40场
· 百色市综治和平安建设考评组到田林考评
· 国家柑橘产业技术站专家到平塘乡“传经”
· 田林公安机关扎实推进“扫黑除恶”专项斗争
· 田林扎实推动与深圳市光明区对口帮扶工作
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364