客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田林部门乡镇——正文
田林金融机构发扬“三牛”精神服务群众
来源:百色新闻网 作者: 张振霖 黄夏艳 发布时间:2021-02-23 17:13:51

    百色新闻网田林2月23日讯(通讯员 张振霖 黄夏艳)当新年的钟声敲响,大家都沉浸在阖家团聚、享受春节的喜悦中,在田林县各金融机构,有这么一群人,他们舍小家顾大家,发扬“三牛”精神坚守岗位,以真诚用心、专业周到的服务态度在平凡岗位上默默奉献,用行动诠释着农信金融的责任与担当。

    他们是为客户服务的孺子牛。作为基层网点一线人员,从正月初四开始,他们便开始为春节期间的现金业务办理做好了准备。一声问候、一杯热茶、一张凭证、一份信任……每个业务流程都有条不紊,只为能让客户享受到最满意、最贴心的金融服务。仅三天时间,除各类电子自助业务外,辖区内网点累计为客户办理业务近万笔,极大方便了辖内客户群众。

    他们是创新发展的拓荒牛。在网络中心和远程授权中心,每个人都在勤恳认真的做着自己的本职工作,他们还不忘坚持学习、翻阅各种文件资料,只为服务基层,提高效率,保障前台业务的顺畅办理,防范风险。

    他们是艰苦奋斗的老黄牛。在监控中心和每一个网点的值班室里,“老兵”带“新兵”,他们以忠诚履职、恪尽职守的工作态度为田林县金融行业的安全运行保驾护航。他们舍小家为大家,真正用风雨同舟、患难与共的实际行动来维护和实现广大人民的根本利益。24小时全天值守,时刻关注和守卫全辖23个营业网点和39个自助银行的安全运营。

(网络编辑:黄素云)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:那比乡多措并举扎实推进“禁止野外用火”工作
评论
相关新闻
图片新闻
乐里镇举行村(社 ...
打击非法营运“黑 ...
者达村:春暖情长 ...
田林县开展“感党 ...
年终岁尾助讨薪 ...
免费赠春联 祝福 ...
八桂瑶族乡开展2 ...
便民!田林开展摩 ...
 
 
 
  推荐图片
百花竞放,百色城春色 ...
一警多能,快速反应! ...
春暖红城 桃花盛开
  推荐新闻
· 田林金融机构发扬“三牛”精神服务群众
· 那比乡多措并举扎实推进“禁止野外用火”工作 ...
· 浪平镇“四项措施”推动“文秀先锋号”创建工 ...
· 乐里镇举行村(社区)“两委”荣退仪式暨新老 ...
· 打击非法营运“黑车” 确保道路交通安全
· 者达村:春暖情长 砍蔗正忙
· 田林县开展“感党恩•送温暖•促团结”春节慰 ...
· 年终岁尾助讨薪 法院调解护民生
· 田林县委政法委干部开展走访慰问联系户活动
· 八桂瑶族乡“五个先行”保障党组织换届选举工 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364