客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田林田林新闻——正文
田林35名新兵开启军旅新征程
来源:百色新闻网 作者:卢正刚 王珊珊 发布时间:2021-03-24 15:34:03

    百色新闻网 田林3月24日讯(通讯员 卢正刚 王珊珊“男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯?”这是多少人的军旅梦。近日,田林县举行2021年新兵入伍欢送会,热烈欢送应征入伍的35名新兵。

    新兵欢送现场

    欢送活动现场,前来欢送的新兵家属心情十分激动,满脸洋溢着自豪的笑容。来自该县者苗乡的新兵韦海飞满是喜悦地说:“成为一名祖国的军人一直是自己小时候的理想,到部队后自己一定会服从命令,刻苦训练;努力学习,遵守纪律;团结同志,把吃苦在前,甘愿奉献的思想牢牢扎根,使自己尽快从一名入伍新兵,成长为一名合格的中国军人。”他的父母亲也表示,“儿子去当兵是全家人都觉得光荣骄傲的事,家里人都很高兴,希望他能走好今后的每一步,树立远大抱负、脚踏实地,将来做一个对社会对祖国有用的人”。

    新兵与家人合影

    近年来,田林县扎实开展征兵工作,加大走访力度,广泛宣传,切实增强军人、军属的获得感和荣誉感,在全县营造“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围;坚持标准、严格把关、狠抓落实,切实抓好征兵工作的每一个环节。

    据悉,2021年春季征兵,田林县共为部队选送新兵35人,其中,本科毕业生3人、本科在校3人,大专毕业生12人、大专在校生15人,为军营输送优质兵源。


(网络编辑:黄艳萍)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:田林:乡风文明之花绚丽绽放
评论
相关新闻
图片新闻
田林35名新兵开 ...
“光明扶贫工程” ...
田林农机闹春耕
田林持续开展“一 ...
向英雄致敬 向榜 ...
田林县开展新时代 ...
田林:志愿服务暖 ...
田林快速响应处理 ...
 
 
 
  推荐图片
3月底投用!百色这座 ...
三月凌云春色美
我市2021年上半年 ...
  推荐新闻
· 田林35名新兵开启军旅新征程
· 田林:乡风文明之花绚丽绽放
· “光明扶贫工程”走进田林者苗乡
· 田林:扎实推进党史学习教育走深走实
· 田林县牵住“牛鼻子” 种好廉政“责任田”
· 田林:打生态组合拳 捧生态“金饭碗”
· 黄平安:大爱无疆 无偿献血40次
· 农民增收,社会增效!田林创建定安那雄芒果产 ...
· “巴西蘑菇”撑富“伞”
· 田林:“四个坚持”筑牢森林防火屏障
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364