右江日报社创办的权威新闻综合网站
田林18个党支部开展“保护母亲河 助力乡村振兴”主题党日活动
来源:百色新闻网   2022-05-07 19:03:40

百色新闻网 5月7日讯 (通讯员邓文辉 达莉娇 )为保护和改善乐里河生态环境,倡导绿色文明意识,助推文明城市及乡村振兴工作,营造洁净、文明、和谐的人居环境,5月7日,田林县直属机关工委组织宣传部党支部、融媒体中心党支部、人社局党支部及“小支部联盟”等18个党支部60余名党员开展“保护母亲河 助力乡村振兴”志愿服务主题党日活动。

活动中,志愿者们带上工具徒步到乐里河(田林县政务大厅——马甸大桥河段),一手拿着夹钳一手拿着垃圾袋,对河岸边的纸屑、塑料袋及白色垃圾等进行拉网式清理。大家不怕脏、不怕累,发挥党员先锋模范作用,弘扬志愿服务精神,用实际行动为建设美丽家园作贡献。

保护母亲河,助力乡村振兴,营造干净整洁的生活环境,是每个人应尽的责任。志愿者们纷纷表示,要以实际行动践行环保精神,力争让更多的人关注母亲河,加入到“保护母亲河”的活动中来,为建设天蓝、地绿、水清、人和的美丽环境贡献力量。

图为志愿者对河岸边的纸屑、塑料袋等进行拉网式清理。

图为志愿者对河岸边的纸屑、塑料袋等进行拉网式清理。

【网络编辑:黄麒蓉】