右江日报社创办的权威新闻综合网站
田林农业农村局开展国家安全教育日活动
来源:百色新闻网   2022-05-09 18:01:00

百色新闻网 5月9日讯(通讯员 罗一彪近日,田林县农业农村局结合疫情防控工作实际,采取多种形式,因地制宜开展全民国家安全教育日普法宣传。

加强组织领导。召开“国家安全法进农村”主题活动部署会议,学习国家安全有关知识和内容,并对全局宣传活动进行部署,组织开展多形式的国家安全教育宣传活动。

推送线上答题。组织动员全体干部职工及亲属参与“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主题的国家安全教育日线上答题活动,通过参与答题,进一步提升干部职工对国家安全知识的知晓率。

多形式广宣传。通过在LED显示屏滚动播放、微信工作群、QQ群以及悬挂横幅等采取多种形式向干部职工宣传国家安全观、国家安全法、网络安全法、反间谍法、保守国家秘密法等相关国家安全法律。

开展主题活动。组织干部职工到联系帮扶村开展“国家安全法进农村”主题活动,并现场接受群众咨询,结合本局工作实际,围绕粮食安全及农业法律法规等进行了讲解宣传。

【网络编辑:黄小铭】