右江日报社创办的权威新闻综合网站
照明亮化工程美化了田林夜景
来源:百色新闻网   2023-01-11 18:02:45

百色新闻网1月11日讯(通讯员 罗一彪 赵文朝 黄少鸿 谢秋艳)“最近田林的街道新装了许多绚丽多彩的灯带和有本地特色的发光字,我们都很喜欢来这里拍照、打卡和散步。”蔡女士高兴地说道。

图为我爱田林网红打卡点。罗一彪 摄

近日,夜幕降临,街灯亮起来了,许多居民惊奇地发现田林环球酒店附近的建筑物和绿植上安装了特色鲜明、造型各异的灯束、灯带,“林海之乡  壮剧田林”“我爱田林”等形象标识度高的发光字灯带、星星灯、藤球灯沿着河道、路树排开,夜幕下绚丽多彩。

群众纷纷走出家门赏灯光、拍美景,发朋友圈。

沿着乐里河一路向前,不时变换颜色的霓虹灯似彩虹一般,梦幻十足,吸引了不少市民前来观赏,成为田林的一条“网红路”

田林风雨桥。黄少鸿 摄

据了解,自2022年以来,田林县大力实施城区基础设施照明和亮化工程,抓好重点区域夜景亮化提升工作,完善城区照明配套设施,全面提高城市照明亮化品质,让人民群众的夜间休闲有了更多的体验感。

【网络编辑:李丹】