客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田阳田阳新闻—正文
田阳县20多家爱心企业到扶贫挂点联系村开展公益捐赠活动
来源:百色新闻网 作者:何流 黄卫 发布时间:2019-03-18 16:21:11

  百色新闻网田阳3月18日讯 (通讯员 何流 黄卫)在田阳县委办和县工商联牵线搭桥下,3月17日,迎着绵绵细雨,由田阳县惠家建材联盟和田阳大小事组成的“爱心传千里 公益暖万家”爱心车队拉送水泥、沙等物资,到巴别乡德安村开展“春风送暖、与爱同行”爱心公益活动。

图为活动现场。

  此次活动,首先由德安村支书杨念召向各位爱心人士简单介绍德安村基本情况,县委办派驻德安村党组织第一书记李春雷对爱心人士支持和关心德安村脱贫攻坚工作表示感谢。田阳县惠家建材联盟企业代表汪诚和田阳大小事代表梁锋分别发表热情洋溢的讲话。随后爱心企业代表依次为捐赠的村屯开展物资捐赠活动,最后由德安村支书杨念召代表德安村给惠家建材联盟各企业和田阳大小事赠送锦旗表达谢意。捐赠活动结束后,爱心人士还前往德安村中安屯考察脐橙产业基地,他们纷纷表示将继续关注南部山区特色水果的产业发展情况,争取为群众打开更多的销售渠道。

图为德安村支书代表德安村向爱心人士赠送锦旗。

  “非常感谢爱心企业的帮助,有了这批水泥和沙子,再加上群众自己投工投劳,我们可以完善4个屯的屯内道路硬化,群众出行更加方便了,真是大实事、大好事啊。”德安村支书杨念召代表受益群众表示感谢。

  “通过这个活动,能为南部山区的群众带去我们的一点关心关爱,为田阳县脱贫攻坚事业奉献我们的一点绵薄之力,我们觉得特别的值得。”田阳县惠家联盟负责人黄勇顺说道。

图为活动现场。

  据了解,参与此次爱心公益活动的企业有百得胜衣柜、蒙娜丽莎瓷砖、绿森林硅藻泥、步阳安全门、米兰布艺、佛山照明、立邦漆、老板电器、欧陆吊顶、恒洁卫浴、A家家具、安吉尔净水器、金团策划等多家企业组成的田阳县惠家联盟和田阳县大小事。此次活动共为德安村和三坡村捐赠价值约17760元的物资,其中水泥20吨,沙子43方,物资3000元。这批物资将用于德安村登利屯、定吉屯、东来屯、定吉屯和三坡村多乐屯共5个屯的屯内道路硬化建设和修缮,解决群众出行难的问题。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田阳县广泛开展 ...
田阳县初级中学 ...
田阳五色糯米饭 ...
田阳县开展消费 ...
田阳开展“中国 ...
田阳全力以赴迎 ...
田阳法院:学生 ...
田阳爱心志愿者 ...
 
 
 
  推荐图片
花艳满城春更浓!百 ...
把祝福送给祖国
隆林:百村千人山歌 ...
布林贝优节唱嗨壮族 ...
“花儿一样”的乐业 ...
百色上千名青少年开 ...
  推荐新闻
· 田阳县广泛开展清明祭英烈活动
· 田阳县初级中学开展清明祭英烈宣传教育活动
· 田阳五色糯米饭植物染料受捧
· 田阳:做好“一户一册一卡”扎实推进精准帮扶
· 田阳县开展消费教育乡村行活动
· 田阳“六抓”党建促脱贫攻坚
· 田阳开展“中国水周”主题宣传活动
· 田阳全力以赴迎检创建广西卫生县城复审工作
· 田阳县“三抓三到位”扎实推进机构改革工作
· 田阳法院:学生观摩庭审 零距离接受法治教育
· 田阳:破解企业的“堵点”“痛点” 着力优化...
· 扶贫车间“建”起来 人民生活“美”起来
· 田阳爱心志愿者爱心资助74名贫困生
· 田阳县自然资源局正式挂牌成立
· 田阳县20多家爱心企业到扶贫挂点联系村开展 ...
· 田阳举行机构改革涉改部门领导干部任职集体 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364