客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田阳田阳新闻—正文
田阳:童心欢畅 多彩活动庆“六一”
来源:百色新闻网 作者:覃莹莹 发布时间:2019-06-03 10:48:34

百色新闻网田阳6月3日讯(通讯员 覃莹莹)童心颂祖国,实现中国梦。在“六一”国际儿童节期间,田阳县以喜闻乐见、丰富多彩的形式开展各种庆祝活动,让孩子们在欢快的氛围中迎接自己的节日。

开展节日慰问活动。为使广大儿童过上一个快乐的“六一”儿童节,六一儿童节前夕,田阳县县委书记韦正业、县长黄国哲、县人大主任凌祖壮、县政协主席韦胜等四家班子领导,纷纷来到各小学、幼儿园等,开展“六一”儿童节慰问活动,向他们送上节日的祝福和礼物,祝孩子们节日快乐,并向全县广大少儿教育工作者致以亲切的问候和衷心的感谢。希望教育工作者不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、教书育人,努力培养德智体美全面发展接班人。此外,6月1日,该县妇联还深入坡洪镇双达村“儿童之家”开展关爱贫困儿童暨庆祝“六一”慰问活动,让该村贫困儿童过上一个快乐的“六一”儿童节。

开展丰富多彩的庆祝活动。为迎接“六一”国际儿童节,六一儿童节前夕,田阳县各小学、幼儿园纷纷举办了形式多样的庆祝活动。据悉,田阳县那坡中心小学举办第二届“唱响童心,让梦飞翔”庆“六一”合唱比赛,一首首歌曲装点着孩子们童年的梦想;田阳县特殊教育学校开展爱心手拉手欢度“六一”活动,让残疾孩子感受到人间的融融暖意;田阳县第十小学、五村镇雷圩小学、头塘中心小学等多所小学也纷纷举办庆“六一”主题艺术节。田阳县第一幼儿园开展第二届“六一乐翻天”艺术周系列活动之“爱的牵手,玩具分享”活动,第二幼儿园开展亲亲宝贝电影节、亲子长卷画、六一文艺汇演、玩具分享会、探险总动员等系列活动。各幼儿园也结合实际,开展丰富多彩的活动欢庆“六一”儿童节的到来。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田阳:扶贫车间 ...
加强城市管理 优...
田阳做好田间管 ...
田阳:扶贫车间 ...
田阳:中稻种植 ...
田阳县开展儿童 ...
田阳县召开中心 ...
田阳:树莓上市 ...
 
 
 
  推荐图片
福利来了!端午节右 ...
广西少先队入队仪式 ...
强降雨致平果县12个 ...
德保突降特大暴雨致9...
靖西:洪涝成灾全城 ...
百色运动健儿林祖沈 ...
  推荐新闻
· 田阳:扶贫车间让贫困群众“搬得出,住得下”
· 指使村干向38户危房改造户索要“好处费”! ...
· 田阳:“微心愿”实现“大就业”
· 加强城市管理 优化市容环境
· 田阳做好田间管护确保芒果增产丰收工作
· 受贿103万元!农忠夫涉嫌受贿、行贿罪一案今...
· 田阳:以重大项目建设倒逼作风转变 坚决整治...
· 田阳查处党员干部涉黑涉恶问题立案13件
· 田阳县“企业开办‘一站式’服务窗口”正式 ...
· 田阳:扶贫车间让群众在家门口就业
· 田阳县助农稳固增收“三步走”出成效
· 斩穷根 挪穷窝 断穷路——田阳县成功实现脱 ...
· 田阳:中稻种植正当时
· 田阳县开展儿童和学生用品质专项监督检查
· 田阳:全覆盖宣传发动全民参与扫黑除恶监督
· 田阳县念好“四字诀” 彰显严管厚爱
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364