客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田阳田阳新闻—正文
田阳区及早启动2020年领导班子建设巩固提升年活动
来源:百色新闻网 作者:卢秀灵 发布时间:2020-05-15 17:33:58

    百色新闻网田阳5月15日讯(通讯员 卢秀灵)围绕“六个新提升”目标任务,提出“六个强化”具体内容,这是5月12日在田阳区2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会上,该区明确的本年度主要任务和措施。此次活动田阳区主要聚焦政治自觉、理论武装、班子结构、能力培养、管理监督、作风建设等六方面强化,重点强调理想信念、理论思想、优化领导班子配备、领导水平和素养提升、激励干部担当作为、正风肃纪等六个新提升,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,推动领导能力、专业素养全面提升,班子结构不断优化,推进基层党建“六大行动”全面落地见效,为打赢“三大战役”,实现全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供坚强组织保证。 

    近年来,田阳区以解决“五大问题”、着力建设“五好”领导班子为目标,开展了领导班子建设年活动;开展“四个大兴”活动,打造“五个过硬”领导班子为目标,领导班子建设年活动进一步深化;以“行动学习”为方法,“四个大兴”为抓手,“克难攻坚项目”为主要载体,领导班子建设年活动进一步提升。经过3年的努力,全区班子建设年活动从启动到深化,再到提升,各级领导班子建设取得了明显成效,“八种本领”和整体功能明显增强,为领导班子建设积累了丰富经验。 

    据新印发《田阳区2020年领导班子建设巩固提升年活动实施方案》的相关要求,随着深化领导班子建设年进入了巩固阶段,此次巩固提升活动将由动员部署阶段、全面推进阶段、项目评估与核验阶段三个阶段组成。第一阶段将于5月中旬前各活动单位完成动员部署;第二阶段将从5月底开始,持续到12月,由明确重点项目选题、制定项目推进清单、实行双重公开承诺、全面推进项目实施共四个部分组成;第三阶段项目评估与核验由中期评估和终期评估与核验组成,将在2021年1月完成最终评估和现场核验。 

    “我们将注重总结运用近年来领导班子建设年活动,以及党的政治建设中积累的好经验好做法,立足撤县设区新起点,深化换位沉底、随机领学等工作机制,不断巩固深化建设年活动成效。”田阳区委常委、组织部部长黄光源说道。   

    

    

    

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田阳区两部门联 ...
田阳区开展“5.1...
田阳:爱心企业 ...
田阳爱心团给贫 ...
生态铝制造基地 ...
基层党建大创新 ...
增进民生福祉 幸...
田阳:扮靓城市 ...
 
 
 
  推荐图片
突然,就很想去古龙 ...
市政协“书香政协 香...
跟着市长走基层|战 ...
护士们的一天
首个广西民营经济人 ...
高擎乡村振兴一面旗 ...
  推荐新闻
· 田阳区举办理论微宣讲比赛
· 田阳区两部门联合开展主题党员活动日活动
· 田阳区及早启动2020年领导班子建设巩固提升 ...
· 田阳四项举措加强村级后备人才队伍建设
· 田阳为农村妇女免费筛查“两癌”
· 田阳:“两面旗帜”激活乡村治理的“神经末梢”
· 田阳区开展“5.12”防灾减灾日主题宣传活动
· 田阳区颁发第一本国有独资乡村供水公司营业执照
· 田阳区市场监管局确保春季学期学生顺利开学
· 田阳:爱心企业捐赠物资 为学校防疫添力
· 田阳区纪委监委:主动约谈力促“头雁效应”发挥
· 田阳:“四学”提升巡察干部业务水平
· 田阳区多举并措开展节假日行业管控
· 田阳爱心团给贫困孤儿送助学金
· 乡村善治 绽放活力
· 田阳:“五个下功夫”开展抗疫爱卫“五大清 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364