客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田阳田阳新闻——正文
田阳区在东博会期间成功签约5个项目,总投资28.5亿元
来源:百色新闻网 发布时间:2021-09-14 09:56:25

    百色新闻网田阳9月14日讯(通讯员 卢秀灵 罗特 )9月10日—13日,田阳区在第18届中国—东盟博览会期间成功签约5个项目,总投资28.5亿元,涉及新材料、大农业等领域。其中,在第十八届中国—东盟博览会项目自治区签约仪式上签约1个项目,总投资5亿元;在广西百色重点开发开放试验区推介会暨项目签约仪式上签约4个项目,总投资23.5亿元。

    田阳区与深圳市南百农业科技有限公司成功签约百色市田阳区现代农业深加工暨生态食品产业平台项目。

    在第十八届中国—东盟博览会自治区签约仪式上,田阳区与深圳市南百农业科技有限公司成功签约百色市田阳区现代农业深加工暨生态食品产业平台项目,总投资5亿元,拟建设内容包括山茶油加工厂、竹笋加工厂、生态食品和农产品物流配送中心等。

    田阳区项目在广西百色重点开发开放试验区项目签约仪式上签约。周加孔 摄

    在广西百色重点开发开放试验区项目签约仪式上,田阳区分别签约百色市田阳区水果综合开发利用项目(二期)、百色市田阳区年产20万立方米高端人造板项目、百色市田阳区年产30万吨热轧铝板带箔项目、百色市田阳区年产5万吨大截面铝型材项目4个项目。百色市田阳区年产30万吨热轧铝板带箔项目总投资15亿元,是签约项目中投资额最大的项目,项目占地200亩,主要建设装备有铸造生产线、1+4热连轧、冷(箔)轧生产线的年产30万吨热轧铝板带泊生产线。百色市田阳区公司水果综合开发利用项目(二期)总投资5亿元,拟建设涵盖果浆生产车间、恒温催熟库、卸果平台的智能化水果产品深加工新工厂。百色市田阳区年产20万立方米高端人造板项目总投资2亿元,拟建设年产12万立方米桉树单板和年产8万立方米高端包装板材生产线。百色市田阳区年产5万吨大截面铝型材项目总投资1.5亿元,建设内容为新建两条7000吨全自动挤压生产线、时效炉、铝棒炉等。

    中国—东盟博览会期间,田阳代表团还参加了2021年行企助力百色新型生态铝产业高质量发展投资对接会、“投资百色”现场咨询洽谈等招商推介活动。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:田阳区强力推进乡村治理示范创建工作
评论
相关新闻
图片新闻
田阳:“乡村振兴 ...
田阳区召开第三十 ...
田阳区为立三等功 ...
共育民族团结之花 ...
田阳:道德讲堂进 ...
田阳区城管局“四 ...
田阳公安开启“护 ...
田阳区拉开秋冬菜 ...
 
 
 
  推荐图片
2021行企助力百色 ...
右江日报直播 | “ ...
周异决看望慰问优秀教 ...
  推荐新闻
· 田阳:“乡村振兴 委员行动”助推农业智能化 ...
· 田阳区召开第三十七个教师节庆祝大会
· 田阳区为立三等功现役军人家属送喜报
· 田阳:注重民生保障 民生福祉不断增进
· 全面提速!田阳推行“不动产登记+金融”服务 ...
· 共育民族团结之花 共建田阳美好家园
· 中国人民政治协商会议第二届百色市田阳区委员 ...
· 合理规划统筹布局,保障企业生产用电
· 田阳:道德讲堂进企业
· 田阳:党员深入一线 推进疫苗接种
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364