右江日报社创办的权威新闻综合网站
柳州银行百色分行与田阳区人民政府签署“十四五”战略合作协议
来源:百色新闻网   2022-07-15 18:14:50

签约仪式现场。

百色新闻网7月15日讯(通讯员 黄 河)7月13日,柳州银行百色分行与田阳区人民政府签署“十四五”战略合作协议。

柳州银行百色分行行长韦昆明讲话。

柳州银行百色分行行长韦昆明表示,此次战略合作协议的签署,是积极贯彻落实国家“十四五”战略规划的一项举措,也是金融供给侧结构性改革的重要内容,更是金融业拓展发展空间、提升发展质量的重大战略机遇。柳州银行百色分行将以本次签约为契机,主动融入田阳区经济发展建设大局,积极践行金融为民、惠民、安民的理念,不断创新政银合作模式,为田阳区居民和企业提供全方位、高品质的金融服务,也希望田阳区政府能够一如既往地支持柳州银行的业务发展,共谱政银合作新篇章。

田阳区委副书记、区人民政府区长曾维康讲话。

田阳区委副书记、区人民政府区长曾维康表示,通过此次战略合作,让双方合作内容、合作方式等再上新台阶,充分体现出“全面、战略”这四个字的内涵,实现银行效益提高、地方经济发展,最终达到政银合作互利共赢、共同发展。

签约仪式现场。

签约仪式上,柳州银行田阳支行还与广西田阳森茂林业有限公司签约了具体的业务合作协议。田阳区府办、财政局、工信局、工管中心、发改局、投促局、税务局、人民银行田阳支行、银保监田阳监管组、恒茂集团、江安集团、华阳集团、阳兴集团、森茂公司等单位和企业参加了战略合作签约仪式。

【网络编辑:黄素雲】