右江日报社创办的权威新闻综合网站
同心奋进新征程 携手建功新时代
田阳组织民营企业家开展理想信念教育
来源:百色新闻网   2022-11-02 11:59:39

图为民营企业家们在中南光电装备产业园考察

百色新闻网11月2日讯(通讯员 潘立思)为深入学习贯彻党的二十大精神,11月1日,田阳区以同心奋进新征程  携手建功新时代”为主题,开展庆祝第三个“广西民营企业家日”理想信念教育活动,围绕“两个毫不动摇”“两个健康”战略布局,组织36名民营企业家到百东新区考察,参观学习百东新区发展规划、深百产业园建设及先进企业经营管理等。

通过开展主题活动,民营企业家们一致认为,党的二十大报告指出“毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”,坚定了企业发展信心,为企业发展指明了奋斗的方向,为民营经济高质量发展提供了动力。广西将每年11月1日确定为“广西民营企业家日”,这给予民营企业家很大的信心。今后,我们将在党委、政府的领导下,加强学习交流,相互促进、共谋发展,主动履行社会责任,努力在推动田阳高质量发展中贡献力量。


【网络编辑:李丹】