右江日报社创办的权威新闻综合网站
田阳开展“心血相连•情满壮乡”无偿献血活动
来源:百色新闻网   2022-12-27 09:20:29

百色新闻网12月26日讯(通讯员 黄国顺)近日,田阳区在布洛陀文化广场开展“心血相连·情满壮乡”无偿献血活动。

在活动现场,献血志愿者们严格遵守献血秩序,仔细聆听医生讲解献血过程中应该注意的事项,并按照医务人员的要求进行填表、验血等一系列程序,检查合格后最终成功献出自己的爱心。大家表示,无偿献血是一件有意义的事情,不仅是献出一份爱心,更是作为一名公民应尽的义务和责任,希望通过这种方式能够帮助到更多的人。现场的献血志愿者们充分展现出“献血救人传递爱心”的强烈社会担当。

据悉,为保证全年各阶段临床用血安全,2022年度,该区广大干部群众积极发扬无私奉献精神,踊跃参加无偿献血活动,支持公益事业。据统计,截至12月23日,该区无偿献血人数达2536人次,总献血量达95.99万毫升。

志愿者无偿献血

【网络编辑:李丹】