右江日报社创办的权威新闻综合网站
田阳举办春风行动就业援助招聘会
来源:百色新闻网   2023-01-12 15:54:21

百色新闻网1月12日讯(通讯员 黄国顺 黄嫣然)1月11日,田阳区在布洛陀文化广场举办以“春风送真情 援助暖民心”为主题的2023年春风行动暨就业援助月专场招聘会活动。

招聘会现场

招聘会现场,工作人员热情为广大求职者发放宣传材料,提供各种就业政策咨询及解读服务,方便群众了解就业政策动态。通过面对面近距离服务提升供求匹配效率,切实为广大劳动者送信息、送服务、送培训、送岗位到“家门口”,既给企业提供稳定劳动力,帮助企业解决招工难、留工难问题,又帮助就业困难人员实现能就业、稳就业问题,助力零就业家庭实现动态清零。

企业工作人员在向求职者讲解用工需求等情况

据了解,此次招聘会田阳区内有21家企业提供275个岗位,田阳区外有141家提供831个岗位,包含电工、机修、厨师、保安员、生产操作工等10多个工种,当天吸引到场应聘群众420人次,最后达成就业意向105人,其中高校应届毕业生14人。


【网络编辑:李丹】